Everlasting Liquid Lipstick
Kat Von D

Everlasting Liquid Lipstick Existent en 28 teintes La couvrance est opaque, avec une formule longue durée qui glisse sur les lèvres comme un gloss, mais sèche en un velouté, finition mate. Infusé avec des vitamines nourrissantes A, C et E pour plus de confort , il ne se dessèchera pas comme les autres rouges à lèvres mats !

  • Lolita (5)
  • Exorcism (3)
  • NOSFERATU (3)
  • Melancholia (3)
  • Vampira (2)
  • Bow n arrow (2)
  • Double Dare (2)
  • mother (2)
  • Path (1)
  • bown n arrow (1)
  • Lovesick (1)
  • Exorcim (1)
  • Outlaw (1)
  • Bow N Arrow-Lolita (1)
  • Lolita, Outlaw, Exorcism (1)
  • santa sangre, lolita II, roxy (1)
  • Echo (1)
  • Lolita, lolita 2, double dare, (1)
  • Requiem, Melancholia (1)
  • Bow n arow (1)
  • Requiem (1)
  • Damne (1)
  • Witches. Lolita (1)
  • Sans paraben

Le set de mini Everlasting Liquid Lipsticks présente 8 teintes neutres : une palette de couleurs nude pour chaque carnation, des teintes foncées audacieuses ainsi qu'une toute nouvelle teinte exclusive nommée Madrid . Kat a sélectionné ces teintes d'Everlasting Liquid Lipsticks à associer aux teintes du Lip Liner Trio pour créer des looks artistiques à l'infini,du plus sage au plus audacieux. Le rouge à lèvres Everlasting Liquid Lipstick offre une formule crémeuse qui glisse parfaitement sur les lèvres pour un fini mat en quelques secondes. Avec une longue tenue et des teintes ultra pigmentées,cette formule nouvelle génération est constituée d'éléments hydratants naturels,incluant la vitamine E et la graine de tournesol.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
153 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Teinte: Melancholia

Un packaging à tomber, en plus la marque est vegan alors tant mieux ! La couleur Melancholia pour moi personnellement est un rose trop clair pour moi mais c'est une question de goût sinon le rendu est bien mât la tenue est pas mal mais il transfert un peu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Everlasting Liquid Lipstick de Kat Von D

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lou-anne07
Lou-anne07
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/12/2017

Teinte: Nosferatu

Sensorialité

J'aime ce produit déjà pour la marque et la créatrice, il est crualty free ce qui est pour moi un très bon point, le packaging est très élégant (une petite touche d'arabesques gothiques). Il n'a pas d'odeur particulière, en l'occurrence la texture est très agréable même une fois sec, la couleur est très couvrante et très pigmentée .

Efficacité

Les points forts sont que c'est un rouge à lèvre qui peut également s'utiliser en eyeliner ou fard à paupière. Les points faibles sont qu'il est assez difficile à enlever (cependant tenue longue durée), la couleur peut être légèrement différente que sur la boite et le prix un peu élevé (20€)

Mon conseil d'utilisation

Pour des teintes foncées comme le Nosferatu ne mettez pas trop de produit sur le pinceau car vous risquez d'avoir un rendu très foncé, allez y progressivement.

Je le recommande à : Je le recommande pour des femmes ayant les moyens et qui aiment les produits très couvrants et pigmentés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

justmemelleemma
justmemelleemma
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/12/2017
Sensorialité

Inutile de parler du packaging qui est sublime, bon apres il fait aimer l effet gothique, le produit est canon, avec une longue tenue

Efficacité

Points forts : les couleurs et la tenue point faible : il asseche mais c est un matte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
178 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/11/2017

Teinte: Double Dare

Sensorialité

J'adore les produits Kat Von D, et notamment ces RAL liquides. D'abord pour leur packaging, du style de la marque. Ces Liquid lipstick sentent bon, n'ont pas une odeur désagréable comme d'autres. La texture est liquide sans trop l'être.

Efficacité

Ils sont vraiment opaque, dès la première application on voit vraiment une très bonne pigmentation. Pour ce qui est de la tenue, elle est bonne, une petite retouche après un repas mais une bonne tenue tout de même. L'embout permet une application facile et rapide. Le produit sèche assez vite, il ne se sent pas sur les lèvres. Après il peut assécher les lèvres si il est utilisé trop souvent.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait que ces produits soient vegan.

Je le recommande à : Je recommande aux personnes qui aiment les rouges à lèvres liquide qui ne se sentent pas sur les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Lilir
Lilir
23 avis
Note
3/5
Avis déposé le 21/11/2017

Teinte: Melancholia

Sensorialité

J'adore les produits KVD parce qu'ils sont vegan, les packaging, pour la politique de la marque, le concept, les couleurs...

Efficacité

J'ai craqué pour un coffret de lip contour comportant deux teintes de roses : un clair melancholia et un fushia Susperia. mais ils dessechent trop les levres et la tenue n'est pas si importante qu'il etait annoncé. Déception

Autre aspect apprécié

Il existe de très belles couleurs et je dois avouer que ça j'apprécie. on retrouve tellement de couleurs differents et rock.

Mon conseil d'utilisation

pour utiliser des liquid lipstick KVD, je conseille de bien prendre soin de ses levres et de les exfolier regulierement et de bien les hydrater. si vous possedez comme moi le coffret, faites un lip contour avec c'est top. ou je vous invite à allier des ral en batons ( qui sont trop beaux) et un liquid lipstick.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Avignon

ema12
ema12
42 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/11/2017

Teinte: Vampira

Sensorialité

Emballage très jolie, le pinceau est facile à utiliser, la couleur est vraiment belle. Il est très fin et grand.

Efficacité

Le pinceau pour l'utilisation est génial, il met un peu de temps à sécher mais vraiment beau.

Je le recommande à : Mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barentin

axbeauty__
axbeauty__
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017

Teinte: santa sangre, lolita II, roxy

Sensorialité

tout d'abord, le packaging est génial, la texture est bizarre au début mais on s'adapte et le lipstick est agréable a porter.

Efficacité

pour les points fort de ce produit je dirais que c'est ca tenue qui est juste incroyable, l'application assez simple surtout depuis que les crayons a lèvres sont sorti. pour les points faible je dirai que certaines teinte sont difficile a appliquer de façon a créer une couleur uniforme sur les lèvres, notamment le Lolita II contrairement au Santa Sangre. Ensuite le lipstick assèche énormément les lèvres.

Autre aspect apprécié

les couleurs sont magnifique!

Mon conseil d'utilisation

pensez a bien hydrater vos lèvres avant et après l'utilisation du produit.

Je le recommande à : a toutes les fans de lipstick car vous ne serez vraiment pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
angresse

Ilonabrl
Ilonabrl
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017

Teinte: Lolita

Sensorialité

J'aime ce produit pour son packaging qui est magnifique, vraiment je l'adore. Je l'aime aussi pour ses teintes qui sont magnifiques elles aussi. Pour ma part, j'ai la teinte Lolita qui est trop belle.

Efficacité

Les points forts: teintes magnifiques, rapport/ qualité/ prix (certes le prix est assez cher mais en voyant la qualité on sait pourquoi.) Les points faibles: aucun.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sab937
Sab937
38 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

Je trouve qu'il est facile à mettre, il sent bon et j'aime beaucoup le packaging. Il tient longtemps sur les lèvres je suis fab.

Efficacité

Points forts : Sent bon, belle couleur, bonne tenue Point Faible : Prix

Je le recommande à : A tout mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis