Essie Gel Couture - Vernis à Ongles, Essie - Infos et avis

Essie Gel Couture - Vernis à Ongles
Essie

Essie Gel Couture - Vernis à Ongles d'Essie est un vernis gel qui ne nécessite pas de lampe UV. Ce nouveau vernis se décline en quatre collections (collection Atelier, collection coulisses, collection Fashion Show et collection Afterparty), totalisant 33 teintes. Il sublime les ongles pour un effet gel instantané et des doigts impeccables durant 10 jours. Le Top Coat haute brillance de la gamme apportera de la brillance supplémentaire en protégeant la couleur.

  • Rouge (2)
  • Fairy tailor (1)
  • Super vernis (1)
  • Style in excess (Lila pastel) (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

morganepastel
morganepastel
86 avis
Avis déposé le 19/07/2016

Teinte: Fairy tailor

C'est le nude parfait ! Cette nouvelle gamme "Gel couture" a un effet vernis semi-permanent qui est juste top ! Une longue tenue, et une application facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Essie Gel Couture - Vernis à Ongles de Essie

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

Le packaging est vraiment beau, et vraiment très original, j'adore, je recommande fortement. La couleur est top !

Efficacité

Une fois la pose du vernis effectuée, le vernis tient à peu près une dizaine de jours, je recommande une fois de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nabiha222
nabiha222
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: Rouge

Sensorialité

Magnifique packaging.. texture aisée, odeur de vernis normal, pratique, pas très cher environ 16€ pour vernis top coat... bon rapport qualité prix

Efficacité

Point fort: tenue longue durée Belle couleur tres classe et sexy Points faible : /

Autre aspect apprécié

Pinceau pratique à l'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Achetez le!!!!

Je le recommande à : Je le recommande à toutes les femmes qui aiment être belles jusqu'au bout des ongles !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

nabiha222
nabiha222
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: Rouge

Sensorialité

Magnifique packaging.. texture aisée, odeur de vernis normal, pratique, pas très cher environ 16€ pour vernis top coat... bon rapport qualité prix

Efficacité

Point fort: tenue longue durée Belle couleur tres classe et sexy Points faible : /

Autre aspect apprécié

Pinceau pratique à l'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Achetez le!!!!

Je le recommande à : Je le recommande à toutes les femmes qui aiment être belles jusqu'au bout des ongles !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Teinte: Style in excess (Lila pastel)

J'aime énormément ce vernis, sa couleur est dingue, il y a une grande gamme de coloris disponible et surtout le pinceau est parfaitement adapté à la forme de mon ongle pour pouvoir appliquer le vernis avec facilité et sa,s aucun débordement. De plus la couleur est opaque (2 couches) et l'odeur n'est pas dérangeante puisqu'elle est très légère voire imperceptible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ptitefee69
ptitefee69
39 avis
Avis déposé le 28/06/2017

J ai teste le dernier né de la marque Essie et j avoue ne pas avoir été déçue; Le séchage est extremement rapide et l application facile. La tenue est parfaite pendant une semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 23/05/2017

J'ai ce vernis en trois teintes, elles sont toutes superbe et la tenue est géniale ! Le pinceau Essie est idéal pour une application facile et la texture du vernis bien qu'un peu plus épaisse que les vernis de base Essie ne rend pas l'application difficile. En l'alliant au top coat de la même gamme je peux facilement garder mon vernis 1 semaine voir 1 semaine et demie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

Zahra
Zahra
6 avis
Avis déposé le 03/03/2017

Je trouve ces vernis très joli meme si il coute quand meme un peu chers pour un vernis. Mais c'est tout de meme un bonne qualité et ca laisse un très joli fini une fois sec.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dearmisscoco
Dearmisscoco
179 avis
Avis déposé le 05/02/2017

Les nouveaux venus des vernis Essie avec de magifiques teintes, très faciles à appliquer, des prix abordables pour des vernis d' une grande qualité. J' ai eu un gros coup de coeur pour le top coat de cette nouvelle collection ! Je le trouve absolument parfait, il est entré dans mes top coat chouchous car lorsqu' on l' applique le vernis ne se rétracte pas dessous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu
Voir les autres avis