Erase Paste, Benefit Cosmetics - Infos et avis

Erase Paste
Benefit Cosmetics

Correcteur enlumineur en pot de 4,4g. Texture crème qui corrige et camoufle les signes de fatigue. Existe en 3 teintes : Clair, Medium, Foncé.

  • Medium 02 (1)
  • Medium (1)
  • 1 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Sochic Sogirly
Sochic Sogirly
35 avis
Avis déposé le 11/02/2017

Ce produit fait bien son job, je l'ai beaucoup apprécié mais je trouve la texture un peu trop épaisse, elle aurait tendance à ne pas convenir aux peaux desséchées car elle se niche facilement dans les petites ridules de la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Brétigny-Sur-Orge
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Erase Paste de Benefit Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/05/2017

Ce produit est l'un de mes produits préféré. Il camoufle très bien les cernes. Personellement je suis beaucoup attirée par son packaging.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Popo78130
Popo78130
230 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Anticerne correct , il ne couvre pas trop , effet naturel , le produit se termine assez vite , file dans les plis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 11/03/2017

Cette anti-cernes ne me plaît absolument pas. Aucunes couvrance, file dans les plies. De plus il y a peu de teintes disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Très cher mais bon produit avec une bonne odeur, floute les pores mais packaging pas très interessant lorsque l'on arrive à la fin du produit, on gache

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chabenat
Chabenat
5 avis
Avis déposé le 31/01/2017

Je l'adore !! Je m'en sers plus comme d'un highlighter plutôt qu'un anti cerne ! Je n'aimais pas trop sa texture (tres épaisse et collante) mais apres en avoir essaye Bcp d'autres c'est finalement ce qu'il faut pour que ça tienne bien. Le pot est minuscule mais dure tres longtemps car très peu de matiere suffit à chaque application

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 06/12/2016

bon produit mail il en faut très peu donc attention a l'application! la texture est assez épaisse mais elle camoufle bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marinavy
marinavy
66 avis
Avis déposé le 22/10/2016

Cet anticerne est parfait pour des cernes violacées puisqu'il contient des pigments orangés et lumineux, il s'applique très facilement et sa texture est très crémeuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Ermonia
Ermonia
160 avis
Avis déposé le 09/08/2016

Je l'adore la teinte est vraiment la mienne l'odeur est vraiment bonne et le prix est vraiment top top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tours
Voir les autres avis