Eponges pour le visage, EcoTools - Infos et avis

Eponges pour le visage
EcoTools

Kit de 3 éponges en cellulose pour nettoyer le visage. Naturellement douces. 100% naturelles.

  • Bio/Naturel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

J'aime beaucoup ce genre d'éponge ronde pour se nettoyer le visage ou encore pour rincer les résidus d'un masque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Eponges pour le visage de EcoTools

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
JuulNeve86
JuulNeve86
304 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

Les 3 éponges sont douces et n'agresse pas la peau.

Efficacité

Efficace et facile d'utilisation. Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Natty
Natty
81 avis
Avis déposé le 01/07/2017

Pendant les matins pressés, je préfère toujours le laver le visage avec de l'eau froide, et ces éponges sont super, je vous les recommende à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marylou
marylou
41 avis
Avis déposé le 28/06/2017

je les utilise uniquement pour retirer mes masques elles sont naturelles et pas très cher le petit bémol pour moi c'est lorsqu'elles sont sèches elles deviennent dures c'est dommage du coup elles finissent à la poubelle souvent après quelques utilisations

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guyancourt

Camille
Camille
103 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'adore ces eponges, elles m'aident toujours à enlever des masques, elles absorbent bien l'eau et enlève très bien les masques, au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Claud

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Ces éponges sont très douces dont elles n'agressent pas du tout le visage, elles sont très molles. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ochoux
Ochoux
121 avis
Avis déposé le 27/04/2017

Ces éponges sont très pratique pour se rincer son visage lorsqu'on fait des masque, gommage, démaquille...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Ces éponges sont pratique pour appliquer des soins mais je ne les recommande pas pour les peaux abimées car je trouve qu'elles assèchent un peu la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilirose
Lilirose
80 avis
Avis déposé le 20/03/2017

Vraiment aggreable pour se rincertain le visage au lieu de mettre de l'eau partout. Les epongestes sont douces et molles je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis