Eponge physionomiste - Les Accessoires Maquillage, YVES ROCHER - Infos et avis

Eponge physionomiste - Les Accessoires Maquillage
YVES ROCHER

Éponge pour les textures crémeuses ou fluides. Avec la pointe, appliquez la matière dans les zones les plus délicates, comme pour déposer l'anticerne dans le cerne. Fini naturel. Prise en main facile. Se lave à l'eau.

  • Rose (1)
  • Rien (1)
  • Beige (1)
  • Accessoire (1)
  • accesoire (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Je l'ai testé avant de craquer et de me prendre le vrai beauty blender et je dois dire que celle d'aves rocher fait son job et que c'est une bonne alternative pour les petits budgets

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Eponge physionomiste - Les Accessoires Maquillage de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
greedygirl
greedygirl
141 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Ce beauty blender est très pratique et le packaging est raisonnable

Efficacité

Cet éponge est très pratique pour estomper le fond de teint notamment!

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de nettoyer régulièrement l'éponge !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

bon produit que je recommande fortement il estompte très bien le fond de teint

Efficacité

bon produit qui estompte très bien le fond de teint ou d'autres maquillage

Mon conseil d'utilisation

aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
606 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Ca présentation est top avec son double embout très pratique

Efficacité

J'aime bien cette éponge car elle a deux embout un que j'utilise pour l'anti cerne et l'autre pour le fond de teint

Mon conseil d'utilisation

Penser à la nettoyer de temps à autre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Très bon rapport qualité/prix. Idéal pour les porte monnaie ne pouvant pas s'offrir le beauty blender. S'utilise et se nettoie facilement. Bon travail du fond de teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Flamingo76
Flamingo76
46 avis
Avis déposé le 03/08/2017

Cette éponge est beaucoup moins chère que le vrai beauty blender est je trouve que qu'il fait a peu prés le même travail donc très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Cette éponge est NUL je n'aime autant acheter celle de H&M qui sont carrément moins cher et de meilleur qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Éponge parfaite et douce pour la peau. Celle-ci n'agresse pas la peau et permet de bien maintenir et appliquer le maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Natty
Natty
81 avis
Avis déposé le 01/07/2017

J'aime beaucoup cette eponge, elle est toute douce, par contre quand on a la nettoie elle reste 2-3 jours mouillée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis