Epingles à cheveux
Inca

Lot de 36 épingles à cheveux de couleur noir, de la marque Inca. Avec ce kit d'épingles à chignon, il est facile de réaliser des coiffures, des plus simples au plus sophistiquées, en fixant les mèches pendant des heures. Elles sont parfaites pour fixer chignons, queues de cheval, buns etc...

  • Pas de teinte (1)
  • noir (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Epingles à cheveux de Inca

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
42 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Ses épingles sont toutes petites donc discrète mais elle tiennent très très bien.

Efficacité

Pour moi toutes filles avec des cheveux doit avoir ses pinces chez elle. Je les adore énormément elles sont très pratique seul problème je les perd tous le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Beautista
Beautista
42 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/08/2017
Sensorialité

Ces épingles à cheveux sont idéales ; je les utilise pour faire un chignon ou même un " wet wrap " . Le seul souci, c'est que je les perd au fur et à mesure ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 09/08/2017

Ayant les cheveux crépus courts , j'utilise ses épingles tous les jours pour attacher mes cheveux, faire une belle coiffure et pour celles qui portent des perruques, elles sont idéales pour sécuriser le tout pour être sûr que peut importe le mouvement, la perruque ne bougera pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Moroni

JuulNeve86
JuulNeve86
305 avis
Avis déposé le 07/08/2017

J'aime beaucoup ce lot de 36 épingles à cheveux, très pratique et efficace. Très bonne qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Margaux44
Margaux44
57 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Je pense que tout le monde à ses barrettes, je l'ai utilisais plus maintenant tout le temps, très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

celiafnds
celiafnds
27 avis
Avis déposé le 09/07/2017

mais vraiment des indispensables à avoir pour pouvoir faire des coiffures et tenir ses petits cheveux rebelles avec un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 20/06/2017

très pratique pour tout type de coiffure, ne se voit casiement pas un bon rapport qualité prix pour des produit de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

edcrtb
edcrtb
111 avis
Avis déposé le 09/06/2017

La base pour les cheveux, j'en rachète toujours et encore car je les perds à chaque fois au même titre que les chouchou

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes
Voir les autres avis