#EnjoyMarie, Marie Lopez
Pocket

"Moins de vidéos, plus de mots, moins d'EnjoyPhœnix, plus de Marie" c'est ainsi que Marie Lopez, connue sous le nom d'EnjoyPhoenix, première youtubeuse beauté et lifestyle de France, présente son ouvrage. A la manière d'un journal intime #EnjoyMarie est un témoignage anecdotique sur l'adolescence et la vie quotidienne. 224 pages.

  • Enjoyphoenix (1)
  • Livres (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Danslesyeuxdebiche
Danslesyeuxdebiche
49 avis
Avis déposé le 21/02/2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur #EnjoyMarie, Marie Lopez de Pocket

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lajoliefrenchy
Lajoliefrenchy
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Efficacité

Ce livre est très attirant de par sa couleur, il est idéal pour les fans de la youtubeuse, il est facile à lire. Sur certains passage, j'ai même réussi à me mettre à sa place, j'ai beaucoup aimé ce livre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

Mllx.sarah
Mllx.sarah
36 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/12/2017
Efficacité

J'ai adoré ce livre ! On en apprend plus de la vie de Marie ! Très joli livre ! Je trouve son livre super attirant , on se sent à la même place dans certains moment ! Merci Marie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Marini14
Marini14
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017
Efficacité

J'ai lu ce livre et il parle de beaucoup de problème comme le harcelement scolaire il parle de la vie de enjoyphoenix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Efficacité

J'ai adoré le livre #ENJOYMARIE de Marie, déjà que j'aime beaucoup sa chîne YouTube, alors j'avais hâte de découvrir son livre et ma foie je n'en suis pas déçu! En revanche le prix est un petit peu excessif par contre pour ce livre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers

Alison
Alison
118 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/08/2017
Efficacité

J'ai le livre en entier (format normal) et il est très bien je l'ai dévoré en 2 jours ahah ! Super pour les adolescentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Margaux44
Margaux44
57 avis
Avis déposé le 07/08/2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

JuulNeve86
JuulNeve86
363 avis
Avis déposé le 07/08/2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

NoemieJ
NoemieJ
105 avis
Avis déposé le 11/06/2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames
Voir les autres avis