Enamored - Vernis à Ongles Brillance, Marc Jacobs Beauty - Infos et avis

Enamored - Vernis à Ongles Brillance
Marc Jacobs Beauty

Vernis à ongles brillant Enamored de Marc Jacobs Beauty en flacon de 13ml. Effet plastifié et mouillé. Couleur intense. Existe en 24 teintes

 

  • Sally (1)
  • Daisy (1)
  • Blue Velvet (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Enamored - Vernis à Ongles Brillance de Marc Jacobs Beauty

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
makemeupyou
makemeupyou
160 avis
Avis déposé le 15/06/2017

Le packaging est juste magnifique, les couleurs de vernis sont également magnifique, l'application est pas mal et la tenu aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pascalelussiez
pascalelussiez
256 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Packaging magnifique, un peu cher mais le vaut vraiment, les couleurs sont sublimes et il tient longtemps!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MlleMarina
MlleMarina
95 avis
Avis déposé le 28/02/2017

J'ai beaucoup ce vernis à ongles de chez Marc Jacobs je vous le conseille le prix est un peu cher de ce produit est vraiment de qualité je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 03/02/2017

Le packaging est top & sublimes. Il est de très bonne qualité & facile à appliquer. La brillance et la tenue sont géniales.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 26/01/2017

La forme de ce vernis est très original. Il est un peu arrondi et plat. Je le trouve tout de même très joli et je trouve également que la couleur est très belle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

LaurieSL
LaurieSL
227 avis
Avis déposé le 15/12/2016

Le packaging de ce produit est vraiment très joli il est de tres bonne qualité mais le prix est un peu chère je trouve

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nini13500
nini13500
186 avis
Avis déposé le 07/12/2016

les vernis a ongles de chez marc jacobs sont vraiment super les teintes sont toute magnifique il donne un rendu brillant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

paulinerht
paulinerht
443 avis
Avis déposé le 22/11/2016

Le packaging est vraiment très jolie je trouve ce vernis de tres bonne qualité le prix est un peu chère je trouve mais sa en vaux le coup il tiennent vraiment bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis