Emulsion Très Haute Protection SPF 50  Sans Parfum, Avène - Infos et avis

Emulsion Très Haute Protection SPF 50 Sans Parfum
Avène

Atouts de la formule La Sunsitive® protection, associant : un complexe photoprotecteur performant et bien toléré, qui contient un minimum de filtres chimiques. un anti-oxydant puissant pour la protection solaire (prétocophéryl, précurseur photostable de la vitamine E). l’Eau thermale d’Avène pour ses propriétés apaisantes et anti-irritantes. Une texture extra-fluide : Très légère et fraîche, elle s’applique aisément pour protéger, hydrater et matifier les peaux sensibles normales à mixtes. Tube de 50ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Ce soin permet de bien protéger le visage. Je l'ai utilisé cet été et je n'ai pas eu de coups de soleil. La texture est cependant assez épaisse, il faut donc en mettre très peu pour ne pas graisser la peau. La pompe est très pratique pour ne pas en mettre partout et le format est idéal pour le sac à main!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze

Tous vos avis sur Emulsion Très Haute Protection SPF 50 Sans Parfum de Avène

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
irwyless
irwyless
762 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/08/2017
Sensorialité

LA crème de mes vacances. Ne colle pas, n'agresse pas ma peau, rien d'autre à dire. Protège très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Je recommande fortement cette crème pour les personnes ayant la peau fragile. Elle protège la peau du soleil et évite les coup de soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Laurita1987
Laurita1987
10 avis
Avis déposé le 15/03/2017

Ma crème pour les vacances. Pour protéger ma peau des coups de soleil. Je l'achète tous les ans avant de partir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chlina
chlina
292 avis
Avis déposé le 20/02/2017

Super crème qui protège bien le visage. Flacon en pompe très pratique qui permet de ne pas en mettre partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Très bonne crème haute protection, que j'utilise de préférence pour protéger mon visage lors d'exposition importantes au soleil. Idéale pour les peaux sensibles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

ssaaeell
ssaaeell
124 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Je ne me passe plus de cette crème : pour la montagne ou pour la mer, tout le monde l'utilise. Produit de qualité, elle ne colle pas et est très agréable sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ptitefee69
ptitefee69
39 avis
Avis déposé le 14/01/2017

Un produit solaire idéal pour la peau fragile de mes petites princesse hiver comme été. Indice maximal pour leur petite peau fragile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

djamila
djamila
375 avis
Avis déposé le 01/12/2016

J'aime beaucoup cette crème solaire, elle est idéale elle protège bien du soleil, la crème s'applique facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND-COMBE
Voir les autres avis