Emulsion Hydratante Tellement Différente, Clinique - Infos et avis

Emulsion Hydratante Tellement Différente
Clinique

Crème de jour de texture fluide en flacon pompe de 50ml. L’Émulsion Hydratante Tellement Différente de Clinique apporte à la peau une double hydratation et renforce la barrière cutanée. Non comédogène. Sans parfum. Existe en 100ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Emulsion Hydratante Tellement Différente de Clinique

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Popsikl
Popsikl
55 avis
Note
3/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

Hydrate parfaitement mais j'ai été un peu surprise par l'odeur inhabituelle de cette crème ! Agréable au toucher & pénètre rapidement.

Efficacité

Hydrate parfaitement mais j'ai été un peu surprise par l'odeur inhabituelle de cette crème ! Agréable au toucher & pénètre rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ophé01
Ophé01
53 avis
Note
3/5
Avis déposé le 27/01/2018
Sensorialité

Je trouve la texture vraiment lourde sur la peau, et elle la rend très grasse. Je trouve que l'odeur est désagréable.

Efficacité

Cette crème n'est pas du tout faite pour les peaux grasses. Elle est néanmoins très hydratante.

Je le recommande à : Aux personnes ayant une peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chamelet

Secludia
Secludia
136 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Plutôt pas mal pour l'été, cette émulsion apporte une bonne hydratation sans effet gras, c'est léger et agréable comme texture sur la peau. Par contre le 30ml sans pompe ce n'est pas pratique, je rachèterais pas ce format la.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barjols

Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 20/05/2017

C'est une bonne crème, la texture est très légère, elle apporte hydratation à la peau. Je ne suis pas fan de son application et je ne le rachèterais pas car avec du fond de teint sa forment des tâches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE

Juliemdpilarski
Juliemdpilarski
18 avis
Avis déposé le 03/05/2017

la crème hydratante idéal, elle est adapté pour les peaux mixtes à grasses. Elle est légère et pénètre très rapidement et en plus elle dure dans le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pris260388
pris260388
54 avis
Avis déposé le 01/04/2017

je n'ai pas du tout aimé ce produit qui en plus un des ingrédients principal est un dérivé de pétrol donc plus pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
epinois

Vaffiou
Vaffiou
21 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Crème très agréable à l'usage, donne une sensation de velours à l'application. Bonne base d'hydratation sous une BB crème en été mais j'ai besoin d'ajouter un second soin hydratant en hiver. Le flacon pompe est très utile !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

opaline
opaline
140 avis
Avis déposé le 24/11/2016

Même utilisé seul, le changement est significatif. J'aime cette texture fluide qui permet d'avoir la main légère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg
Voir les autres avis