Emulsion Hydratante Tellement Différente, Clinique - Infos et avis

Emulsion Hydratante Tellement Différente
Clinique

Crème de jour de texture fluide en flacon pompe de 50ml. L’Émulsion Hydratante Tellement Différente de Clinique apporte à la peau une double hydratation et renforce la barrière cutanée. Non comédogène. Sans parfum. Existe en 100ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Emulsion Hydratante Tellement Différente de Clinique

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Secludia
Secludia
128 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Plutôt pas mal pour l'été, cette émulsion apporte une bonne hydratation sans effet gras, c'est léger et agréable comme texture sur la peau. Par contre le 30ml sans pompe ce n'est pas pratique, je rachèterais pas ce format la.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barjols

Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 20/05/2017

C'est une bonne crème, la texture est très légère, elle apporte hydratation à la peau. Je ne suis pas fan de son application et je ne le rachèterais pas car avec du fond de teint sa forment des tâches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE

Juliemdpilarski
Juliemdpilarski
18 avis
Avis déposé le 03/05/2017

la crème hydratante idéal, elle est adapté pour les peaux mixtes à grasses. Elle est légère et pénètre très rapidement et en plus elle dure dans le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pris260388
pris260388
54 avis
Avis déposé le 01/04/2017

je n'ai pas du tout aimé ce produit qui en plus un des ingrédients principal est un dérivé de pétrol donc plus pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
epinois

Vaffiou
Vaffiou
21 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Crème très agréable à l'usage, donne une sensation de velours à l'application. Bonne base d'hydratation sous une BB crème en été mais j'ai besoin d'ajouter un second soin hydratant en hiver. Le flacon pompe est très utile !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

opaline
opaline
140 avis
Avis déposé le 24/11/2016

Même utilisé seul, le changement est significatif. J'aime cette texture fluide qui permet d'avoir la main légère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

isou51
isou51
9 avis
Avis déposé le 11/08/2016

Numéro 3 du basic 3 temps clinique. L'hiver je l'utilise en sérum sous ma crème le soir pour rapporter du confort.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Le blog de Poppy
Le blog de Poppy
25 avis
Avis déposé le 26/11/2015

Excellente crème hydratante. La texture est légère et pénètre rapidement. Elle est très efficace sur moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pontoise
Voir les autres avis