Elseve Fibralogy, L'Oréal Paris - Infos et avis

Elseve Fibralogy
L'Oréal Paris

Shampoing créateur de matière, contenance de 250ml. Enrichi en filloxane qui se diffuse dans la fibre : - la sensation d'une chevelure plus épaisse sous les doigts - la matière qui reste dans la fibre, application après application - après 5 shampoings, votre chevelure est visiblement plus épaisse.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Elseve Fibralogy de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Mes cheveux était très abimés a cause de l'eau, du sel et du chlore et après ils sont redevenus comme avant, bien hydratés, doux et réparés

Efficacité

Je le recommande c'est un shampoing qui a fait revivre mes cheveux !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
2/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

c'est un produit qui n'est absolument pas adapté a mon type de cheveux, ça me les a abimés plutôt qu'autre chose

Efficacité

Le produit sent très bon, mais n'est pas très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capuchon
capuchon
32 avis
Avis déposé le 30/05/2017

Ayant les cheveux vraiment hyper fin, c'est compliqué parfois de trouver des solutions qui fonctionnent. Je n'en suis pas à 100 pourcent satisfaite, je ne constate pas vraiment de mieux, mais dans l'absolu mes cheveux ne sont pas pires non plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

A fort de me lisser les cheveux, je les ai trouvé plus fin, j'ai utilisé ce shampoing jusqu'a la dernière goutte et je les ai trouvé plus épais!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
657 avis
Avis déposé le 13/04/2017

Jadore ce shampoing car il rend mes cheveux plus solides et moins cassants. Il sent super bon. Très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

deboraahblog
deboraahblog
3 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Très bon après shampooing, il nourrit vraiment les cheveux la texture est top et l'odeur également. Moi qui ai les cheveux extrêmement secs c'est un plaisir de l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Liliyana.r
Liliyana.r
281 avis
Avis déposé le 22/02/2017

J'ai utiliser ce shampoing afin d'augmenter ma masse en cheveux mais je n'ai pas remarquer de différence avec son utilisation. Cependant ce shampoing sent très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

W.eel
W.eel
276 avis
Avis déposé le 21/02/2017

Il sent tres tres bon une odeur de fruit rouge un peu ! Par contre je n'ai pas vu de changement sur la pousse. Mais rien que pour l'odeur j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blagnac
Voir les autres avis