Elsève boucles sublimes, L'Oréal Paris - Infos et avis

Elsève boucles sublimes
L'Oréal Paris

  • Elseve boucles sublimes (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

GameOfBeauty
GameOfBeauty
17 avis
Avis déposé le 31/01/2014

grâce à lui j'ai des boucles parfaites et hydratées, qui ont du ressort !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Perpignan

Tous vos avis sur Elsève boucles sublimes de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Je trouve que la senteur est très agréable même si il y a beaucoup la touche sucrée qui fait la différence ce produit est Elseve rend les cheveux ondulés très facilement

Efficacité

Le point fort de ce produit c'est qu'il sublime les cheveux en a rien de temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
136 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

J'adore ce produit. Il fait de superbes boucles, il les redessine et les nourrit. Je recommande. En plus, il sent bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 23/06/2017

c'est utile pour les cheveux bouclés ou meme dncore ondulés sa peut faire un bel effet! j'aime beaucoup et je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Alexouu04
Alexouu04
8 avis
Avis déposé le 04/06/2017

J'aime beaucoup ce produit. C'est l'un des seul qui donne un bon rendu sur mes cheveux. Je l'utilise après la douche quand ils sont encore mouillés. Il y a un très bon résultat et ca ne fait pas les cheveux sec ni abimé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
auterive

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Lorsque j'ai eu une permanente, j'utilisais ce produit, il redessinait les boucles sans pour autant les alourdir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manel2
Manel2
58 avis
Avis déposé le 11/05/2017

cette crèm et super elle définit les boucles tout les matin j'applique une noisette dans mes cheveux car on peux l'appliquer sans rincage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ginooush
Ginooush
275 avis
Avis déposé le 24/04/2017

Il est top, il fait de très belle boucles et c'est un très bon soin. Le prix est correct et le packaging mignon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

lea83
lea83
13 avis
Avis déposé le 20/04/2017

Je l'utilise sur cheveux mouillé. Les boucles sont bien définies et tiennent toute la journée. Il nourrit les cheveux et laisse uneˋ odeur agréable . Elle ne laisse pas d'impression de gras sur les cheveux. Il est à un prix très abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
melun
Voir les autres avis