Elnett Satin Spray Coiffant - Lissage, L'Oréal Paris - Infos et avis

Elnett Satin Spray Coiffant - Lissage
L'Oréal Paris

Elnett Satin Spray Coiffant - Lissage de L'Oréal Paris protège et fixe vos cheveux contre les effets du sèche cheveux et du fer à lisser. Anti-frizzotis et humidité. Donne un aspect satiné, parfaitement lisse et brillant. Laque en flacon vaporisateur de 170ml.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Elnett Satin Spray Coiffant - Lissage de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Je l'utilise avant de me lisser les cheveux pour les dompter, il est vraiment très efficace et peu onéreux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noor__213
Noor__213
97 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Ce produit est à utilisé sur les cheveux mouillé juste avant de les sécher, il facilite le lissage et rend les cheveux doux, ne pas appliquer sur les racines car sinon les cheveux devienne gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 09/03/2017

J'aime beaucoup ce spray coiffant, Je l'utilise principalement avant mon brushing. Il permet de réduire les frisottis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

brooklynn
brooklynn
58 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Apres avoir lavé mes cheveuux je le met sur les cheveux humide et je fait mon broshing avec un seche cheveux ca lisse vos cheveux toute en gardent une belle forme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chocolat_chaud
chocolat_chaud
130 avis
Avis déposé le 04/02/2017

j'applique ce produit sur cheveux mouillés et essorés, juste avant de les sécher, il permet d'avoir les cheveux presque lisse et de les protéger de la chaleur, je trouve qu'il rends les cheveux très doux A ne pas appliquer sur les racines car il a tendance à graisser les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

princesseklara
princesseklara
13 avis
Avis déposé le 19/01/2017

Personellement, je l'utilise entre mon séchage et mon lissage. Il offre une brillance et une douceur aux cheveux, superbe effet! Il n'alourdit pas les cheveux et ne les rengraisse pas rapidement.. Petit hic, si des particules tombe sur votre carrelage celui-ci devient très glissant!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
514 avis
Avis déposé le 21/12/2016

J'adoooore l'utiliser ! il lisse très bien mes cheveux et le prix est vraiment correct je trouve ! !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

oumaima2803
oumaima2803
33 avis
Avis déposé le 27/11/2016

Le lissage L'Oréal Paris il protégé et il tient les cheveux contre les sèche ou humide et faut mettre avant le lissage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nice
Voir les autres avis