ELLE L'AIME, Lolita Lempicka - Infos et avis

ELLE L'AIME
Lolita Lempicka

Eau de parfum en vaporisateur de 40 ou 80ml.
Notes : Fleur de coco, jasmin, mûre. Floral - Fruité

  • rdgyhuiougydrtftyuhitd-r (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 13/05/2015

C'est également un parfum que je possède ( en 2 flacons) et que j'utilise très souvent. Je suis toujours fan de l'univers Lolita Lempicka et de leur parfums

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nancy
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur ELLE L'AIME de Lolita Lempicka

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

Une odeur très sensuelle et un flacon digne de lolita lempicka. Les fans de la marque aimeront tout de suite ce parfum !!

Efficacité

J'aime ce parfum pour sa tenue longue durée, son packaging !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunshine08
Sunshine08
193 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'adore les parfums de Lolita Lempicka en général mais celui ci est vraiment mon préféré, son odeur est particulière un peu fleuri, son flacon est très joli, son prix est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Parfum génial dont la marque est plus que satisfaisante, je le recommande à toutes les personnes qui désirent une senteur florale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
272 avis
Avis déposé le 25/02/2017

j'adore ce parfum le packaging est très jolie et l'odeur est très sympa elle fait assez féminin et l'odeur ne tient pas toute la journée par contre dommage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

nini13500
nini13500
186 avis
Avis déposé le 30/12/2016

Un parfum très féminin, intense et discret à la fois. Il tient très bien. C'est mon essentiel Je ne peut men passer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Audes66
Audes66
121 avis
Avis déposé le 26/12/2016

Je l'adore !! Il sent tellement bon, une amie l'avait et depuis que je l'ai connu je vais le voir à la vitrine , j'aime vraiment beaucoup son odeur , elle est à tombé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mel07
Mel07
321 avis
Avis déposé le 19/12/2016

Un autre cadeau bien sympathique que l'on m'a offert Le parfum est très agréable, facile à porter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil

nananis66
nananis66
208 avis
Avis déposé le 19/12/2016

Moi qui aime d'habitude les senteurs des iles je n'ai pas aimé ce parfum. Le flacon est sympa mais je n'ai pas apprécié l'odeur. Je préfère leur premier parfum lolita lempicka.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis