Elixir Ultime, Kérastase - Infos et avis

Elixir Ultime
Kérastase

Elixir Ultime de Kerastase est une association de 4 huiles précieuses : huile de germe de maïs, pracaxi, argan et camelia. S'utilise avant le shampoing ou sur les pointes humides pour réparer et protéger la fibre capillaire. En finition, il illumine les cheveux secs. Huile pour les cheveux en flacon pompe de 125ml.

  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
214 avis
Avis déposé le 21/01/2017

Cette huile est divine, je l'applique sur cheveux mouillé et après mon brushing j'en remet sur mes pointes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Elixir Ultime de Kérastase

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sunshine08
Sunshine08
192 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Cette huile est une pure merveille, elle hydrate très bien les cheveux les rend doux et brillants les répare sent vraiment très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

lucieblondel0402
lucieblondel0402
13 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Ce produit kerastase est vraiment le meilleur que je connaisse. Je l'aime d'amouuuuuuuuuuuuuuuurrrrrr

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Ce produit répare vraiment bien les pointes, je l'utilise une fois par semaine et il s'avère très nourrissant, il est idéal pour les cheveux abimés par la chaleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manel2
Manel2
58 avis
Avis déposé le 11/05/2017

huile pour cheveux très nourissante qui a reparlé les cheveux très abîmée et secs je vous le recommende

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Irinadoda
Irinadoda
31 avis
Avis déposé le 06/05/2017

L'huile de chez Kerastase j adore car La texture est Normale sa sent L huile et sa aide a avoir les cheveux lisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ginooush
Ginooush
284 avis
Avis déposé le 27/04/2017

Le produit est élevé, mais le produit est top pour les cheveux il répare au fur et à mesure . Le packaging est bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 17/04/2017

Rien de mieux que de l'élixir pour sublimer les cheveux, les rendre éclatant de brillance et de santé, de plus ce produit est efficace et peu cher et la marque est d'une grande qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cyndel-xoxo
cyndel-xoxo
67 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Je trouve que cette huile est vraiment géniale l'odeur est enivrante , elle embellit tout de suite les cheveux en leur apportant brillance et souplesse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis