Elixir, Payot - Infos et avis

Elixir
Payot

Élixir de Payot est une huile sèche pour le corps qui nourrit la peau et la sublime. Elle s'utilise aussi sur le visage et les cheveux. La peau est adoucie et protégée. Formule aux extraits de myrrhe, huile végétale de noisette, d'amande, de riz et à l'huile essentielle d'osmanthus. Flacon spray de 100ml.

  • l'élixir du bonheur (1)
  • jaune (1)
  • Sans paraben
  • Sans hydroquinone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

brunette_et_coquette
brunette_et_coquette
6 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Teinte: l'élixir du bonheur

c'est une huile qui respire le bonheur, une jolie couleur qui met de bonne humeur, dès son application on se sent bien, un parfum plus qu'agréable, qui pénètre bien sans trop laisser de corps gras, utile pour tout, corps, visage et cheveux, tout en laissant son petit parfum sur soi, c'est le top, je la recommande :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Elixir de Payot

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 21/07/2017

J'adore cette huile, elle sent vraiment très bon, elle n'est pas grasse du tout et elle pénètre rapidement, même pour les cheveux. Le seul bémol est le fait que la bouteille soit en verre car cela l'a rend lourde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Leilani
Leilani
27 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Le flacon est magnifique bien qu'un peu lourd (il est en verre), le spray rend l'application facile et pratique. Cette huile est facile à appliquer, pénètre facilement sans laisser de film gras. Elle laisse la peau douce, souple et hydratée. Le parfum est agréable et tient assez longtemps tout en étant discret. Complète à merveille le gommage Or Elixir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
EVREUX

opaline
opaline
140 avis
Avis déposé le 25/11/2016

L'odeur végétale et unique de cette huile en fait sa signature. Elle reste longtemps dans les cheveux c'est très agréable à porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 21/11/2016

Huile très agréable à utiliser, elle est polyvalente et je l'utilise beaucoup pour les cheveux, et aussi pour le corps, notamment en après- soleil. Super odeur et pas trop grasse..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Morlaix

Lowpe
Lowpe
228 avis
Avis déposé le 13/11/2016

Cette huile est miltifonction, corps , visage et cheveux. Je la trouve geniale, elle sublime notre peau et nous la rend toute douce après. Texture agréable. Un peu trop gras à mon goût. Très bon produit ! Rapport : qualité/ prix, je la trouve un peu chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

hoobie
hoobie
157 avis
Avis déposé le 05/08/2016

J'ai découvert l'huile Payot par hasard et je suis bien contente car c'est un vrai problème miracle aussi bon sur le corps que sur les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chatte
chatte
136 avis
Avis déposé le 09/01/2016

Teinte: jaune

très bonne huile pour le corps, cheveux, visage, parfum Huile aux extraits de myrrhe et d'amyris, sa sent super bon sur la peau, produit non gras, on peu s'habiller tout de suite après l'avoir appliqué, le flacon spray est très pratique sa nous donne la juste dose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
BOURG EN BRESSE