Elixir Concentré De Nutrition, Dessange Compétence Professionnelle - Infos et avis

Elixir Concentré De Nutrition
Dessange Compétence Professionnelle

Idéal pour nourrir et lisser intensément les pointes et zones très desséchées des cheveux. Contenance 100ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Elixir Concentré De Nutrition de Dessange Compétence Professionnelle

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Héléa
Héléa
37 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/02/2018
Sensorialité

Produits indispensable pour ma part, il rend les cheveux doux agréable au toucher, odeur que je trouve divine, texture légère et douce

Efficacité

Produits en petits format mais dure longtemps une petite noisette suffit. Rend les cheveux doux et soyeux, s'utilise sur cheveux sec ce qui est point très positifs pas d'obligation de se laver les cheveux pour s'appliquer le soin, prix légèrement élevée.

Mon conseil d'utilisation

A compléter avec le shampoing et l'après shampoing de la même gamme. Produits au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
87 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

Ce produit à une super odeur qui ne sens pas forte, la texture de ce produit est génial. Le packaging de ce produit est petit mais contient beaucoup de produit.

Efficacité

Ce produit fait du bien au cheveux et il est doux pour les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

staceyrcd
staceyrcd
12 avis
Note
2/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

texture fraiche, agréable et pénètre rapidement aux cheveux laisse une odeur agréable, on dirais qu'on sors du coiffeur

Efficacité

le point fort, c'est la rapidité de pénétration, qui ne laisse aucun film gras, et donne une bonne odeur aux cheveux le point faible, c'est que je ne vois aucun différence sur mes cheveux, il fais aucun effet

Je le recommande à : je le recommanderais juste pour avoir des cheveux qui sentent bon, mais si c'est pour réparer cheveux, les nourrirent etc.. je ne le conseil pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Ce sérum est très bien en complement après la douche, si le shampoing et l'après shampoing n'ont pas fait le boulo, celui ci nourrit les longueurset les pointes seches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

mayouko24
mayouko24
28 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Une bonne odeur, cependant je n'ai pas vu de résultat apparent au boit d'un mois, je ne conseille pas vraiment ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villefranche de lonchat

nanou1997
nanou1997
1 avis
Avis déposé le 02/08/2017

J'utilise ce produit depuis plusieurs mois et j'en suis complêtement satisfaite.Peu de produit suffit pour la douceur et la réparation des pointes.Pas d'effet gras, c'est très appréciable.Tout cela amortit quelque peu son coût un peu élevé.Je le recommande sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
669 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Ce soin apporte de la nutrition au zone sèche , tres sèche ou meme dessèche. Je l'applique souvent sur les pointes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 17/06/2017

Rien de mieux que de l'élixir pour faire briller les cheveux, les rendre eclatant. Ce produit rend les cheveux plus clair

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis