Elixir Concentré De Nutrition, Dessange Compétence Professionnelle - Infos et avis

Elixir Concentré De Nutrition
Dessange Compétence Professionnelle

Idéal pour nourrir et lisser intensément les pointes et zones très desséchées des cheveux. Contenance 100ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Elixir Concentré De Nutrition de Dessange Compétence Professionnelle

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Ce sérum est très bien en complement après la douche, si le shampoing et l'après shampoing n'ont pas fait le boulo, celui ci nourrit les longueurset les pointes seches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

mayouko24
mayouko24
28 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Une bonne odeur, cependant je n'ai pas vu de résultat apparent au boit d'un mois, je ne conseille pas vraiment ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villefranche de lonchat

nanou1997
nanou1997
1 avis
Avis déposé le 02/08/2017

J'utilise ce produit depuis plusieurs mois et j'en suis complêtement satisfaite.Peu de produit suffit pour la douceur et la réparation des pointes.Pas d'effet gras, c'est très appréciable.Tout cela amortit quelque peu son coût un peu élevé.Je le recommande sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Ce soin apporte de la nutrition au zone sèche , tres sèche ou meme dessèche. Je l'applique souvent sur les pointes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 17/06/2017

Rien de mieux que de l'élixir pour faire briller les cheveux, les rendre eclatant. Ce produit rend les cheveux plus clair

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunshine08
Sunshine08
193 avis
Avis déposé le 04/06/2017

J'adore ce produit sous forme de sérum, très agréable à appliquer, il pénètre rapidement dans les cheveux et sent plutot bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Cos99
Cos99
57 avis
Avis déposé le 31/05/2017

Je trouve son prix un peu cher pour le peu de quantité mais sa qualité et très bien. J'ai beaucoup aimer son odeur et sa texture et très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
32 route national lonny 08150

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Ce spray reconstructeur est extra je l'adore il répare en profondeur et coûte peu cher je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains
Voir les autres avis