Effet plumes, Gemey-Maybelline - Infos et avis

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Effet plumes de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
103 avis
Avis déposé le 08/07/2017

bon mascara qui tient ses promesses , il donne un beau volume aux cils , ayant de longs cils je trooue qu'il fait bien son boulot

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
249 avis
Avis déposé le 20/06/2017

la brose est douce sur les cils et pas agressif, le noir est pas très intensif mais fais vriament ce qu'il nous promet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Popo78130
Popo78130
236 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Je ne suis pas fan de ce produit , il a tendance à sécher très rapidement lors de l'utilisation donc difficile à travailler . Sa brosse n'aide pas elle met beaucoup de produits sur la paupière

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

Blueninette
Blueninette
3 avis
Avis déposé le 19/04/2017

Teinte: Noir

Le rapport qualité/prix de ce mascara est top ! Moi qui avait l'habitude d'utiliser des mascaras de parfumerie, j'ai testé celui-ci et j'en suis très contente. Il donne beaucoup de volume et a une bonne tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laura.claeys
laura.claeys
99 avis
Avis déposé le 30/01/2017

Jaime beaucoup ce mascara waterproof effet plume ! Le rendu rend vraiment bien et il tient même à la piscine. Je le recommande pour celles qui veulent un effet naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
634 avis
Avis déposé le 08/12/2016

un produit chouchou j'aime trop serieux il est vraiment pas cher du tout et il as un rendu superbe! bon volume bonne longueur un jolie noir, parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Melskippi
Melskippi
15 avis
Avis déposé le 06/12/2016

Teinte: noir

ce mascara fait de long cils ! pas de paquet, la brosse est bien et il est bien noir, il est top !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Adelinep
Adelinep
594 avis
Avis déposé le 19/11/2016

super mascara , il peut etre tres bien pour les débutantes , il est cool , il fourni et donne beaucoup de volume aux cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint -quentin
Voir les autres avis