Effet Glacé Cranberry 3 min, Yves Rocher - Infos et avis

Effet Glacé Cranberry 3 min
Yves Rocher

Le masque Effet Glacé Cranberry 3 min d'Yves Rocher est un masque hydrate et rafraîchit la peau, pour retrouver de l'éclat. Il convient particulièrement aux teints ternes et fatigués.
Formule aux baies de cranberry. Le masque se rince après un temps de pose de quelques minutes.
L'astuce d'utilisation : il peut être placé au réfrigérateur quelques minutes pour augmenter la sensation de fraîcheur.
Tube de 50ml.

  • Cranberry (1)
  • s (1)
  • Masque glace (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
183 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le masque effet glacé au cranberry de chez yves rocher apporte un énorme coup de fraicheur a l'ensemble du visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Effet Glacé Cranberry 3 min de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
little flower
little flower
51 avis
Note
3/5
Avis déposé le 19/02/2018
Sensorialité

C'est une texture gelé, j'aime bien sa texture sa change, une odeur agréable de fraîcheur et de cramberry. Le packaging est simple et jolie. La couleur du produit est rouge/rose.

Efficacité

Point de vue du produit après l'application du produit je ne trouve pas grand changement après un léger coup d'éclat mais pas flagrant. Niveau hydratation ses pas vraiment le top je m'attendais a mieux. J'aime beaucoup sa texture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sana212
sana212
10 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/02/2018
Sensorialité

cest une gelée l'odeur c'est cranberrie est bien le packaging aussi ne rend pas là peau douce mais la nettoie

Efficacité

c'est tres pratique car le masque est petit la gelée est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pari

LP991
LP991
48 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/02/2018
Sensorialité

Bon produit, donne une sensation de fraîcheur et de légèreté, texture et odeur très agréable, ce gel n'agresse pas la peau et nettoie en douceur.

Efficacité

Pratique pour glisser dans sa trousse de voyage, prix très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Caen

estelle13
estelle13
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

texture gel odeur de fruits rouge très agréable

Efficacité

réveil la peau avec sa fraîcheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beauty.imn
Beauty.imn
46 avis
Note
2/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

La texture du produit est assez spéciale, c'est une sorte de gelée mais j'aime bien car ça change des produits basics. L'odeur du produit n'est pas dérangeante mais elle n'est pas non plus exceptionnelle. Le packaging est joli, la couleur du produit est assez belle mais je trouve que le format est assez petit.

Efficacité

Je ne trouve pas de points forts à ce produit, après avoir appliquer et nettoyer le masque de mon visage je ne ressens pas de changement or mis un petit effet de fraicheur mais qui ne donne pas plus d'éclat à mon visage. Les points positifs sont l'odeur que j'apprecie ainsi que le packaging qui est assez beau.

Mon conseil d'utilisation

Le conseil d'utilisation que je vous conseilles et de vous ouvrir les pores avant d'appliquer ce masque et de le laisser poser plus de 3 minutes.

Je le recommande à : Je ne le recommande pas énormément mais je le recommande aux personnes aimant les masque sous forme de gelée et donnant une impression de fraicheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
orleans

KawaiiChan
KawaiiChan
30 avis
Note
2/5
Avis déposé le 06/02/2018
Sensorialité

Pas fan de l'odeur, par ce que je ne suis pas fan de ce type d'odeur "cranberry". Une texture type gelé assez fraiche et agréable à appliquer sur la peau. Un flacon tube pratique à emporter pour les vacances.

Efficacité

Personnellement, je n'ai jamais vu l'efficacité de ce masque. Même s'il étais très agréable à appliquer (hormis le fait que je n'aime pas l'odeur) et qu'il fallait le laisser poser seulement 3mn, je n'ai jamais vus l'intérêt de ce masque, donc j'ai arrêter de l'acheter et finis le tube uniquement pour le finir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cec2204
cec2204
11 avis
Note
2/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

odeur correcte mais sans plus. La texture est agréable. pour ce qui est du packaging celui-ci est simple mais efficace.

Efficacité

POINTS FORTS : odeur, texture POINTS FAIBLES : je n'ai vu aucun changement sur mon visage,

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Val d'izé

Ktr2800
Ktr2800
32 avis
Note
3/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

La texture est bonne et l'odeur est très agréable et le packaging est petit je trouve mais il est très facilement transportable pour les voyages.

Efficacité

Il n'est pas très efficace pour ma peau personnellement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis