Effet Glacé Cranberry 3 min
Yves Rocher

Le masque Effet Glacé Cranberry 3 min d'Yves Rocher est un masque hydrate et rafraîchit la peau, pour retrouver de l'éclat. Il convient particulièrement aux teints ternes et fatigués.
Formule aux baies de cranberry. Le masque se rince après un temps de pose de quelques minutes.
L'astuce d'utilisation : il peut être placé au réfrigérateur quelques minutes pour augmenter la sensation de fraîcheur.
Tube de 50ml.

  • s (1)
  • Masque glace (1)
  • Cranberry (1)
  • Sans paraben

Réveillez votre teint grâce à ce masque fondant effet glaçon‚ délicieusement acidulé‚ aux Baies de Cranberry*. Sans parabène.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le masque effet glacé au cranberry de chez yves rocher apporte un énorme coup de fraicheur a l'ensemble du visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Effet Glacé Cranberry 3 min de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Yume.blade
Yume.blade
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

La texture est gelifique, l'odeur est parfaitement bonne , et le packaging est mignon , le prix est obordabld

Efficacité

Effect glacé garantit. Point faible est que l'effect ne dures apres rincage que quelque minutes

Autre aspect apprécié

La couleur et l'odeur m'ont pousser a acheter ce produit.

Je le recommande à : Cernes , peaux rouges , peaux colorés uniformement , ce produit est pour vous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

J'aime assez la texture gel, qui ne fige pas les traits. Le petit prix est un plus aussi. Par contre au niveau de l'effet, je ne le trouve pas saisissant. Pour moi ce masque ne sert pas à grand chose, je préfère d'autres produits d'autres marques...

Efficacité

agréable après une exposition au soleil pour repeupler un peu la peau. Le format tube est pratique aussi à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MORLAIX

joyblot
joyblot
455 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un produit qui m'a beaucoup plu, l'odeur est très gourmande, la couleur du produit est super mignonne et donne envie de l'essayer, son packaging est super mignon également et donne aussi envie d'essayer le produit, son prix n'est pas excessif, la texture du produit est juste comme il faut et agréable à utiliser, ce produit nettoie bien la peau, l'hydrate et laisse une sensation de fraicheur dessus, je recommande ce produit qui est pour moi pas mal du tout !

Efficacité

Son plus gros point fort pour moi serait la sensation de fraicheur, de propreté que laisse le produit sur la peau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Bluppy
Bluppy
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

L'odeur est à tombé elle est gourmande sans être trop présente, la texture et une texture gel et le packaging est pratique

Efficacité

il est idéal quand ont s'en sert le matin, il sent bon, réveil bien et affranchie la peau ,

Autre aspect apprécié

J'aime sa gourmandise et son aspect glacé qui et agréable et original

Mon conseil d'utilisation

je conseil de s'en servir le matin afin de réveiller la peau et d'avoir bonne mine

Je le recommande à : je le recommande a tout le monde même au plus jeune

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

so_flowers
so_flowers
18 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

Une bonne odeur, un packaging attirant, une texture assez douce et raffraichissante. Je le conseille vivement.

Efficacité

Laisse une peau douce et colorée, une bonne odeur...

Autre aspect apprécié

Le prix

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir pour un maximum de douceur.

Je le recommande à : Une personne qui aime se détendre grâce à des masques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bonjour

CamilleD
CamilleD
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 19/10/2017
Sensorialité

Ce masque sent très bon, la texture est assez dérangeante au début mais par la suite on s'y fais, c'est un masque frais.

Efficacité

Ce masque a tendance a avoir une texture bizzar après 10min sur la peau Ce masque sent très bon et il est très apaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girlaetis
girlaetis
36 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

la texture est un peu trop "flasque" le produit a du mal à tenir, il "s'effiloche" sur la peau au lieu d'avoir un effet couvrant comme devrait le faire un masque

Efficacité

un bon produit mais un effet couvrant faible un masque très facile à appliquer, avec un parfum discret et agréable. il laisse ma peau douce et apaisée un produit agréable et efficace malgré un manque d'effet couvrant attendu normalement pour un masque

Autre aspect apprécié

bonus, il ne contient pas de parabène.

Mon conseil d'utilisation

en début de bain pour le laisser posé le temps de barboter

Je le recommande à : tous types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vienne

Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

Je vous avoue qu'en général je ne suis pas fan des masques , mais celui ci est très agreable , surtout le soir quand il fait un peu chaud

Efficacité

Il rafraichie la peau et me l'adoucie ! le format est aussi top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis