Effaclar Gel Moussant Purifiant 400 ml, La Roche-Posay - Infos et avis

Effaclar Gel Moussant Purifiant 400 ml
La Roche-Posay

  • gel moussant (1)
  • Pas de teinte (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
182 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le gel moussant effaclar s'utilise en plus du soin , pour nettoyer le visage et le purifier mais il asséche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Effaclar Gel Moussant Purifiant 400 ml de La Roche-Posay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cha_peron
Cha_peron
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/01/2018
Sensorialité

Joli packaging et pompe très pratique. Le contenu en 400ml est indispensable pour un produit que j'utilise matin et soir.

Efficacité

: son format grande capacité et le gel qui mousse et nettoie parfaitement. Il n'assiste pas ma peau -: /

Autre aspect apprécié

Le Flacon pompe est pratique

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur une peau préalablement démaquillée

Je le recommande à : Pour celles où ceux qui ont une peau mixte ou grasse avec quelques imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manon72
Manon72
13 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

Efficacité au top Grand format donc le flacon dure longtemps Texture mousseuse au contact de l'eau : facile à rincer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ptite_choupy
Ptite_choupy
17 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Nettoie les peaux sensibles en douceur, agréable à utiliser et bon rapport qualité prix, c'est un produit qui a tout pour plaire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

peggy vanderhispallie
peggy vanderhispallie
81 avis
Avis déposé le 26/05/2017

gel moussant qui est agréable au toucher et qui est parfait pour ma peau et ses imperfections...ce gel est a base d'eau thermale de la roche posay et est sans savon et paraben free et aussi fabriquer en france un bon point de plus... elle nettoye mon visage avec douceur sans l'agresser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
les moeres ghyvelde

Morganelatesteuse
Morganelatesteuse
58 avis
Avis déposé le 30/01/2017

Teinte: gel moussant

j'ai testé ce produits pour une campagne sampléo. Je me suis régaler car il a bien purifié ma peau et au bout d'un mois d'utilisation les effet se voyait ma peau était plus douce il y avait moins d'imperfections et beaucoup plus de fermeté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clarensac

AstridDry
AstridDry
53 avis
Avis déposé le 29/01/2017

Ayant une peau grasse, ce produit est bien adapté à la peau. Je n'ai jamais ressentie de picotements. De plus, il a limité l'apparition de boutons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ssaaeell
ssaaeell
124 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Ayant la peau grasse, ce produit me convient bien. En l'utilisant sur le long terme, ma peau s'est habitué et il n'a plus d'efficacité. Neanmoins il reste un très bon produit, il m'a limité l'apparition des boutons et purifié la peau. Il est très économique : une noisette suffit et le flacon m'a duré minimum 1 an. Il est disponible en pharmacie et parapharmacie et vous aurez peut être la chance de tomber sur une offre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

maissalouisa
maissalouisa
324 avis
Avis déposé le 08/11/2016

J'ai acheté ce gel il y a deux ans et je n'ai vu aucune différence sur ma peau au fil du temps. Je suis assez déçue car il n'est pas donné en pharmacie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Belfort
Voir les autres avis