Effaclar Duo [ ] Soin Anti-Imperfections, La Roche-Posay - Infos et avis

Effaclar Duo [ ] Soin Anti-Imperfections
La Roche-Posay

Effaclar Duo [ ] Soin Anti-Imperfections de La Roche-Posay est un soin traitant pour les peaux à tendance acnéique. Grâce au Procerad™ ce soin cible les imperfection et les éliminent. Sa nouvelle texture gel-crème hydrate la peau pour longtemps . Sa forumule garantie une matité longue-durée, fini non collant et non gras. Forumule non comédogène, hypoallergénique et sans paraben. Tube en plastique de 40ml

  • Light (2)
  • Sans teinte (1)
  • Un produit coup de coeur (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Crème très efficace, les boutons disparaissent au bout d'une nuit ou deux, pour les peaux a tendances très acnéique il faut quelques jours de plus mais en appliquant matin et soir c'est hyper radical.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Effaclar Duo [ ] Soin Anti-Imperfections de La Roche-Posay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
eletet
eletet
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

Le format est petit et très pratique, on n'a pas besoin d'utiliser une grande dose de produit donc la quantité est suffisante

Efficacité

J'utilise la crème teintée et cela remplace une bb crème / fond de teint, j'ai vu la différence en quelques semaines, ma peau est plus nette et unifiée, l'aspect est vraiment naturel Peu couvrante, mais un réel effet unifiant

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un concealer en addition pour une peau parfaite et un rendu naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manon72
Manon72
13 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/08/2017

Teinte: Sans teinte

Sensorialité

Ayant des imperfections, je suis totalement satisfaite de cette crème, elle retire les imperfections et les marques. De plus, elle maitrise parfaitement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

J'ai souvent des petits boutons qui apparaissent. Du coup, j'ai décider de m'acheter cette crème pour les éviter. Et je peux vous dire que j'en suis folle dingue. Mes boutons ne réapparaissent plus depuis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Cette crème est idéal si vous avez la peau acnéique. Je n'ai jamais eu beaucoup de boutons mais quand j'étais au collège je mettais une noisette de crème sur le bouton qui me posait problème et le lendemain il avait diminué. La texture n'est pas grasse et très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

elt23
elt23
1 avis
Avis déposé le 12/05/2017

efficacité anti imperfection, sent bon, fluide non gras et non collant, pas d'effet masque sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Cette crème est parfaite car elle traite à la perfection mes imperfections. Au bout d'une semaine on peut voir des résultats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Clacla72
Clacla72
26 avis
Avis déposé le 07/04/2017

Je l'utilise en bb crème mais je ne vois pas d'effet sur les imperfections ça ne les soigne pas plus que ça. Je suis deçu pour le prix mais c'est une bonne bb crème

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gesnes le Gandelin

Clemfou
Clemfou
82 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Soin efficace qui a aidé à améliorer l'état de ma peau à imperfections. Je l'applique le soir localement sur mes boutons et cicatrices, car assez asséchante. Utilisée en duo un jour sur deux avec la TriAcnéal d'Avène, elle fonctionne plutôt bien sur moyen et long terme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris
Voir les autres avis