Effaclar Duo Plus, La Roche-Posay - Infos et avis

Effaclar Duo Plus
La Roche-Posay

Effaclar Duo Plus de La Roche Posay est un soin anti-imperfections à la texture gel-crème frais. Évite que les imperfections ne laissent des marques rouges ou brunes. Aide à désobstruer les pores, affine le grain de peau. Régule les brillances et les zones grasses. Hydratation 24h et matité longue-durée, fini non collant, non gras. Non comédogène. Tube canule de 40ml.

  • f (1)
  • Efflacar Duo (1)
  • Blanche (1)
  • top (1)
  • Teinte claire (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

l'effaclar duo plus de chez la roche posay permet de lutter contre les imperfections et les fait vraiment diminuer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Effaclar Duo Plus de La Roche-Posay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
441 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un produit que j'ai eu plusieurs fois en testeur mais que j'ai adoré ! Il laisse la peau propre, fraiche, nettoyé et laisse une sensation de bien être dessus ! Le produit élimine les boutons et toutes les imperfections ! J'ai adoré ce produit ! Il est très simple à appliquer et la texture est très agréable au touché ! Son prix n'est pas excessif et je le recommande à tout prix!

Efficacité

Son plus gros point fort serait son efficacité pour éliminer les imperfections

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux peaux à problèmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

La texture est très légère est très efficace j'adore il sens très bon et est très efficace je recomande

Efficacité

Il sens très bon le tube est pratique est très léger il est donc très facile de l'emporter avec sois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mathilde0267
mathilde0267
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

Il est pratique, facile à glisser dans une trousse. Son packaging est simple, classique mais c'est un produit de pharmacie donc je n'en attendais pas plus, surtout pour son prix !

Efficacité

Il atténue mes points noirs, rend ma peau lisse. Par contre ma peau est trop désséchée.

Autre aspect apprécié

Il matifie très bien

Mon conseil d'utilisation

En mettre avec parcimonie

Je le recommande à : Aux peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Cette creme est relativement fluide a l'application et pénètre bien dans la peau, elle n'a pas d'odeur particuliere son packaging est sobre et efficace

Efficacité

Elle élimine seulement pour ma part les légers boutons ou autre imperfections cependant elle n'aide en rien à réduire les marques de boutons dues à l'acné

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer une fois tout les jours

Je le recommande à : A toutes les personnes ayant des imperfections légères

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Le packaging n'est pas très grand, mais j'ai vu une réelle différence, mes boutons s'atténuent grâce à ce produit

Efficacité

J'aime trop ce produit, j'ai de moins en moins d'imperfections !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

J'ai vraiment vue la différence en appliquant ce produit régulièrement j'ai de moins en moins d'imperfections et de boutons !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Très bon produit, il a réussi à effacer les quelques cicatrices du à des boutons étant apparus sur mon visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ema050900
Ema050900
27 avis
Avis déposé le 19/07/2017

J'adore !! l'odeur est bien, grâce à cette crème je n'est plus de bouton, le prix est correcte, je la recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis