Eau Thermale, Uriage - Infos et avis

Eau Thermale
Uriage

Bénéfices du produit
L'Eau Thermale d'Uriage hydrate, apaise les peaux agressées, protège et restaure la barrière cutanée. S'utilise quotidiennement. Hypoallergénique, l'Eau Thermale d'Uriage convient à toutes les peaux même les plus sensibles.

Le plus de la formulation
Riche d’oligo-éléments et de minéraux de la source d'Uriage.

Informations pratiques
Spray d'eau thermale en vaporisateur de 150ml.

  • Pas de teinte (1)
  • Très bien (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
183 avis
Avis déposé le 09/03/2017

J'utilise l'eau thermale d'uriage au quotidien matin et soir, après m'être lavée la figure, je la trouve très apaisante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Eau Thermale de Uriage

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
emmanuella_28
emmanuella_28
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/12/2017
Sensorialité

Pour commencer je trouve le concept top : un "pschit" et c'est bon :)? Bien sûr comme c'est une eau, elle n'a pas d'odeur !

Efficacité

Le meilleur c'est qu'il marche vraiment : il hydrate, apaise... la peau !

Autre aspect apprécié

Il sert à pleins de choses !

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de faire un "pschit" pas trop prêt du visage et en petite quantité. C'est mieux ! ?

Je le recommande à : Je recommande ce produit à tout le monde (tout âge) !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Villeurbanne

Klr3359
Klr3359
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/11/2017
Sensorialité

Le packaging est très simple mais ce n'est pas ce que je regarde en premier je préfère primer l'efficacité. C'est une brume thermal avec une petite particularité qui m'a frappé, elle peut paraître un peu salé. Non je ne l'a pas bu mais comme je l'utilise essentiellement sur le visage, cela en met sur mes lèvres.

Efficacité

Cette eau thermale est un bon rapport qualité prix. Je l'utilise au quotidien, son côté un peu salé peut être déroutant au départ si on a l'habitude d'en utiliser d'autre. Ma peau sensible la tolère très bien,elle est apaisée après avoir été brumisée à la fin du démaquillage.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise lorsqu'il fait chaud mais c'est principalement un geste beauté au quotidien. Après le démaquillage ou après la douche.

Je le recommande à : A tout type de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Chrislène
Chrislène
167 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

J'utilise cette brume aussi bien lors des fortes chaleurs en été qu'en hiver après mon nettoyage du visage. Elle fait partie de ma routine soin et j'en suis très satisfaite. Je l'utilise également pour rafraîchir la peau de mon bébé en hiver. Je trouve l'odeur sympa mais sans plus.

Efficacité

Elle rafraîchit et soulage la peau en été. Le prix est abordable. C'est un produit qui respecte la peau des petits et des grands. Je la rachèterai

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEYTIAT

Alicee
Alicee
702 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Cette brume est fine et légère je la trouve très agréable , la senteur au top , j'ai le petit format que je peut emporter partout

Efficacité

Elle rafraichit et hydrate en même temps la peau sans la graisser

Autre aspect apprécié

Son format est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 27/07/2017

C'est un indispensable des fortes chaleurs je trouve. Je l'emporte dans mon sac un main pour me rafraîchir durant la journée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

coindehka
coindehka
243 avis
Avis déposé le 08/07/2017

très agréable l'été quand il fais chaud un format pratique à transporte avec une eau qui ne fragilise pas la peau et l'hydrate, un prix un peu élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

mascolari71
mascolari71
11 avis
Avis déposé le 01/07/2017

Cette eau brumisateur n'est pas très top l'eau ne sent pas bon et la pression de gaz dans la bouteille n'est pas au maximum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tchoupi_et_doudou
tchoupi_et_doudou
65 avis
Avis déposé le 26/06/2017

elle est très bien. elle apaise la peau après le démaquillage; le matin elle réveille la peau. j'aime cette eau thermale. par contre, bémol sur le prix élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ballainvilliers
Voir les autres avis