Eau Précieuse Lotion
Eau Précieuse

Bénefices du produit
L’Eau précieuse Lotion de Eau précieuse se transmet de génération en génération depuis plus de 100 ans.
Eau Précieuse Lotion a une double action : Elle purifie la peau en éliminant les impuretés, cellules mortes et excès de sébum. Elle assainit la peau en favorisant l'élimination des points noirs et boutons.

Le plus de la formulation
Contient de l'acide salicylique (exfoliant) et de l'acide borique (anti-bactérien).
Nouvelle formule à l'odeur agréable et discrète.
Recommandée pour les peaux grasses à tendance acnéique.

Informations pratiques
Flacon de 375ml.

  • Blanc (1)
  • w (1)
  • Transparent (1)
  • Super produit (1)
  • lotion (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis de la rédaction

Véritable best-seller des peaux jeunes, découvrez l'histoire de l'Eau Précieuse

L'avis des influenceuses

lisawrth
lisawrth
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Je l'utilisais lorsque j'étais plus jeune et j'aime penser que c'est grâce à elle que j'ai garder une belle peau et que je n'ai pas eu trop de boutons ! L'application est plutôt agréable et le rapport qualité prix au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nancy
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Eau Précieuse Lotion de Eau Précieuse

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Yassouu
Yassouu
58 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

C'est un bon produit, bonne texture, bonne odeur, très joli packaging très girly, le prix est tout à fait raisonnable puisqu'on a beaucoup de produit.

Efficacité

Il assèche bien les boutons donc ne pas mettre sur les zones ou il n'y a pas de boutons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
166 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est vraiment très jolie, le produit n'a pas d'odeur particulière, c'est comme de l'eau.

Efficacité

Le produit nettoie bien la peau de ses impuretés, il fonctionne bien mais sans plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lollipops
lollipops
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/01/2018
Sensorialité

Je déteste l'odeur pas très agréable mais par contre il est super efficace contre l'acné. Mon frère l'utilisait plus jeune et c'était super efficace.

Efficacité

L'odeur n'est pas très agréable et attention à ne pas éclabousser les vêtements pour ne pas les abimer! Par contre il est super efficace contre l'acné

Je le recommande à : Je le recommande à tous ceux qui veulent se débarrasser de leur acné !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Mrndlny
Mrndlny
56 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

J'ai utilisé cette lotion pendant de nombreuses année, l'odeur est fraîche et le produit très agréable à utiliser

Efficacité

Le flacon est grand donc en général il dure assez longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laulauu120
Laulauu120
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/12/2017
Sensorialité

L'eau précieuse est un produit que j'utilise quotidiennement depuis des années et je ne m'en lasse pas, packaging très mignon et très simple

Efficacité

Cette eau précieuse m'a permis de garder une peau douce, elle m'a aider à me débarrasser de mes imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouillé-Loretz

Mllx.sarah
Mllx.sarah
34 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

Packaging assez simple , odeur agréable, le flacon se vide au bout de 6 mois environ si on l'utilise tous les jours

Efficacité

Je trouve que ce produits n'as pas trop marché sur ma peau , je m'en sert pour nettoyer ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

istilla69
istilla69
10 avis
Note
3/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Ce produit était pas mal mais il m'a énormément asséché la peau. Oui il est bien pour les peaux à problèmes mais il m'a créé un autre problème : un dessèchement. C'est dommage

Efficacité

Lutte efficacement contre les imperfections mais dessèche la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
54 avis
Note
2/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

Je n'aime pas du tout ce produit. L'odeur est juste horible et le packaging pas pratique du tout Por la texture c'est de l'eau donc rien de spécial.

Efficacité

Point faible il assèche la peau et donne des boutons. Je suis très déçus de ce produit qui m'a abimé la peau. Point fort aucun

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Je ne le recommande pas aux personnes qui ont la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis