Eau Précieuse Lotion
Eau Précieuse

L’Eau précieuse Lotion de Eau précieuse se transmet de génération en génération depuis plus de 100 ans. 
Eau Précieuse Lotion a une double action : Elle purifie la peau en éliminant les impuretés, cellules mortes et excès de sébum. Elle assainit la peau en favorisant l'élimination des points noirs et boutons.
Contient de l'acide salicylique (exfoliant) et de l'acide borique (anti-bactérien).
Nouvelle formule à l'odeur agréable et discrète.
Recommandée pour les peaux grasses à tendance acnéique.
Flacon de 375ml.

  • Super produit (1)
  • lotion (1)
  • Blanc (1)
  • w (1)
  • Transparent (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

lisawrth
lisawrth
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Je l'utilisais lorsque j'étais plus jeune et j'aime penser que c'est grâce à elle que j'ai garder une belle peau et que je n'ai pas eu trop de boutons ! L'application est plutôt agréable et le rapport qualité prix au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nancy
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Eau Précieuse Lotion de Eau Précieuse

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
istilla69
istilla69
10 avis
Note
3/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Ce produit était pas mal mais il m'a énormément asséché la peau. Oui il est bien pour les peaux à problèmes mais il m'a créé un autre problème : un dessèchement. C'est dommage

Efficacité

Lutte efficacement contre les imperfections mais dessèche la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
51 avis
Note
2/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

Je n'aime pas du tout ce produit. L'odeur est juste horible et le packaging pas pratique du tout Por la texture c'est de l'eau donc rien de spécial.

Efficacité

Point faible il assèche la peau et donne des boutons. Je suis très déçus de ce produit qui m'a abimé la peau. Point fort aucun

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Je ne le recommande pas aux personnes qui ont la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

J'adore cette lotion d'eau précieuse .La texture est liquide et elle sent très bon,elle a une odeur de rose

Efficacité

Le point fort est qu'elle idrate et protège la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marylou
marylou
41 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Un flacon ce qui a de plus simple , l'odeur pour ma part n'est pas trop désagréable vu qu'il n'y pas de parfum dans cette eau précieuse ! c'est une eau donc la texture reste liquide !

Efficacité

pour les points forts elle dessèche les boutons en les désinfectants en profondeur

Autre aspect apprécié

son application qui est simple comme si on se démaquillait avec un coton !

Mon conseil d'utilisation

de le faire régulièrement

Je le recommande à : aux personnes ayant des problèmes acnés surtout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guyancourt

Aglto
Aglto
88 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Il n'a pas vraiment d'odeur mais j'aime bien. Le packaging est bien pour mettre sur le coton... je l'utilise matin et soir comme tonique et comme purifiant

Efficacité

il me permet de ne pas avoir la peau grasse et d'éviter beaucoup de boutons... il est assez efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliette85
Juliette85
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

C'est une lotion que connais depuis tellement longtemps! Elle permet de réduire les boutons, à appliquer tous les soirs sur un coton imbibé de la lotion sur ses boutons après avoir nettoyé/démaquillé sa peau. Elle permet de purifier et assainir la peau comme l'indique la bouteille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Il s'agit d'une marque qu'il me semble avoir toujours connu. Eau fraiche et agréable à utiliser, elle nettoie parfaitement mon visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Colorful Palette
Colorful Palette
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Je prenais cela lorsque j'étais plus jeune, je trouve que c'était très efficace, et un bon rapport qualité/prix. De bons résultats =)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis