Eau Micellaire Purifiante 2 en 1
Yves Rocher

  • sebo vegetal (1)

Cette eau micellaire démaquille, purifie et tonifie en un seul geste. Elle élimine efficacement l'excès de sebum, les impuretés et nettoie la peau sans la dessécher. Enrichie en poudre de Baïkal issue de la racine de Scutellaire reconnue pour ses puissantes vertus rééquilibrantes. Son + : Sa texture fraîche et non collante. Testé sous contrôle dermatologique et ophtalmologique


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Très bonne eau micellaire, très efficace pour les peaux grasse, je l'ai utilisé pendant presque 3 ans, bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur Eau Micellaire Purifiante 2 en 1 de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Eatmacaroons
Eatmacaroons
124 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Le packaging est joli et l'odeur est agréable. Cette eau micellaire donne une sensation de fraicheur à la peau.

Efficacité

Grâce à ce produit l'excès de sébum edt absorbé et la peau est débarrassée des impuretés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

manon1710
manon1710
45 avis
Avis déposé le 07/06/2017

J'aime beaucoup la sensation de frais avec cette eau micellaire. Elle démaquille bien et n'irrite pas du tout les yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villejuif

urielh
urielh
36 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Très bonne eau micellaire qui dure longtemps pour le prix! Elle n'irrite pas ma peau mixte et démaquille très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Margaux44
Margaux44
57 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Cette eau micellaire nettoie très bien mon visage, ne me graisse pas la peau. Je recommande ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 02/04/2017

J'aime beaucoup cette eau micellaire, elle me permet de bien nettoyer mon teint. Je sens ma peau tres fraîche apres son utilisation, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Colorful Palette
Colorful Palette
118 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Cette eau micellaire est juste dingue! Je n'utilise que celle-là et je ne fais que la racheter, je vous la conseille, elle est fraiche !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xilastres
xilastres
23 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Teinte: sebo vegetal

Il sent bon, on se sent tout de suite fraîche et il purifie bien la peau. Mon acné a presque disparue grâce à lui.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
840 avis
Avis déposé le 01/03/2017

Un très bonne eau micellaire qui redonne de l'éclat au teint et la laisse douce. Au fur et à mesure des utilisations, les imperfections sont beaucoup moins visibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN
Voir les autres avis