Eau Micellaire Purifiante 2 en 1
Yves Rocher

  • sebo vegetal (1)

Vous désirez un démaquillant qui purifie et tonifie votre peau.L'Eau Micellaire Purifiante 2 en 1 Sebo Végétal‚ à la poudre de Baïkal‚ est pour vous. La poudre de Baïkal‚ issue de la racine de Scutellaire‚ est reconnue pour ses puissantes vertus rééquilibrantes. Son extrait réduit lexcès de sébum‚ resserre les pores et matifie la peau. Durablement purifiée‚ elle respire à nouveau. Formule testée sous contrôle dermatologique et ophtalmologique.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Très bonne eau micellaire, très efficace pour les peaux grasse, je l'ai utilisé pendant presque 3 ans, bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur Eau Micellaire Purifiante 2 en 1 de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
manon1710
manon1710
45 avis
Avis déposé le 07/06/2017

J'aime beaucoup la sensation de frais avec cette eau micellaire. Elle démaquille bien et n'irrite pas du tout les yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villejuif

garance_ollv
garance_ollv
457 avis
Avis déposé le 15/05/2017

Cela fait 1 mois que je la testé et je ne suis toujours pas déçu de cette eau micellaire purifiante. Elle apporte confort pendant toute une journée. Le packaging est basic des eaux micellaires Yves Rocher. Prix correct. Je rachèterai sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

urielh
urielh
36 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Très bonne eau micellaire qui dure longtemps pour le prix! Elle n'irrite pas ma peau mixte et démaquille très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Margaux44
Margaux44
57 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Cette eau micellaire nettoie très bien mon visage, ne me graisse pas la peau. Je recommande ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

Manelnihel
Manelnihel
233 avis
Avis déposé le 02/04/2017

J'aime beaucoup cette eau micellaire, elle me permet de bien nettoyer mon teint. Je sens ma peau tres fraîche apres son utilisation, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Colorful Palette
Colorful Palette
116 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Cette eau micellaire est juste dingue! Je n'utilise que celle-là et je ne fais que la racheter, je vous la conseille, elle est fraiche !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xilastres
xilastres
23 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Teinte: sebo vegetal

Il sent bon, on se sent tout de suite fraîche et il purifie bien la peau. Mon acné a presque disparue grâce à lui.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
839 avis
Avis déposé le 01/03/2017

Un très bonne eau micellaire qui redonne de l'éclat au teint et la laisse douce. Au fur et à mesure des utilisations, les imperfections sont beaucoup moins visibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN
Voir les autres avis