Eau Micellaire Physiologique
Mixa

Eau Micellaire Démaquillante Physiologique pour le visage de Mixa démaquille et nettoie l'épiderme tout en respectant les peaux sensibles grâce à son PH neutre.
Elle démaquille le visage comme les yeux, sans sensation collante.
Formule au panthénol apaisant.

Sans parfum, sans paraben et sans alcool, elle convient aux peaux sensibles et réactives.

Flacon de 400ml.

  • Peaux sensibles Mixtes à Grasses (1)
  • peau sensible/anti rougeurs (1)
  • Mixa eau micellaire (1)
  • Blanc (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Make_by_Coline
Make_by_Coline
67 avis
Avis déposé le 27/11/2016

Teinte: peau sensible/anti rougeurs

J'aime beaucoup cette eau micellaire. Elle demaquille tres bien sans que cela me picotte le visage ou les yeux. Elle ne desseche pas . De plus elle nettoie tres bien, j'aime beaucoup me passer un coton humidifié de celle ci sur mon visage avant de me faire un masque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Eau Micellaire Physiologique de Mixa

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Girlybeauty
Girlybeauty
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup cette eau micellaire car elle nettoie bien mon visage et ne me m'abime pas la peau par contre je n'ai pas l'odeur et le packaging est simple

Efficacité

le point fort est efficacité elle nettoie bien la peau et le point faible est que je trouve que ce produit de sent pas bon

Autre aspect apprécié

un autre point positif est que il ne m'irrite pas la peau

Mon conseil d'utilisation

je n'ai pas de conseil d'utilisation

Je le recommande à : je recommande ce produit aux personnes qui ont une peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

Bluppy
Bluppy
57 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

il sent bon mais pas très fort, il a une texture d'eau micellaire et le packaging est une grosse bouteille

Efficacité

il irrite pas, même les peaux sensibles , il fonctionne très bien et retire tout le maquillage

Autre aspect apprécié

le format bouteille me plait beaucoup il contient beaucoup de produit donc ont en à pour un moment

Mon conseil d'utilisation

on peut l'utilisation comme toute eau micellaire

Je le recommande à : je le recommande a toute les personne qui ont la peau sensible ou non

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

little-greedy
little-greedy
18 avis
Avis déposé le 26/07/2017

Cette eau micellaire démaquille très bien et sent super bon ! Le prix est tout à fait abordable. Pratique car dispo en grande surface

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
STRASBOURG

Ema050900
Ema050900
27 avis
Avis déposé le 19/07/2017

J'aime vraiment , je me démaquille tout les soir avec cette eau micellaire. Le prix est convenable, elle agresse pas la peau. Il n'y a pas tellement d'odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Cette eau micellaire est vraiment génial elle apporte une certaine fraîcheur à ma peau après que je me sois démaquiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Cette eau micellaire nettoie bien le visage sans agresser la peau. Par contre, elle brule sur les yeux donc je l'a déconseiller sur les yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Eau micellaire agréable à utiliser. Elle enlève le maquillage en douceur. N'irrite pas la peau. Laisse la peau propre, sans film gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

girly_cerise
girly_cerise
657 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'aime beaucoup cette eau micellaire car elle enlève tous sur son passage et elle sent trop trop bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt
Voir les autres avis