Eau micellaire Hydra Végétal, Yves Rocher - Infos et avis

Eau micellaire Hydra Végétal
Yves Rocher


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Eau micellaire Hydra Végétal de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
nili17
nili17
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

l'odeur est neutre la texture est une eau micellaire donc non grasse sur le visage packaging en forme de bouteille en plastique

Efficacité

désincruste parfaitement les pores et nettoie la peau en profondeur

Mon conseil d'utilisation

appliquez matin et soir sur l'ensemble du visage les yeux et le coton a l'aide d'un coton

Je le recommande à : a toutes personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ciré d'aunis

iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/12/2017
Sensorialité

Une eau micellaire qui nettoie Et hydrate bien le visage rapport qualité prix correct je le recommande

Efficacité

Nettoie et hydrate bien la peau je le recommande vraiment, il peu également terminer le démaquillage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mayouko24
mayouko24
28 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Une eau micellaire hydratante tout simplement génial, elle nettoie bien et démaquille bien, une très bonne odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villefranche de lonchat

clocloe285
clocloe285
287 avis
Avis déposé le 18/06/2017

Eau micellaire qui démaquille et/ou nettoie bien le visage, l'odeur est agréable et douce. J'ai la peau sensible et elle me fait aucune rougeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chocobn2916
chocobn2916
8 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Elle rafraîchit, hydrate, apaise, démaquille... elle sent bon, bouton poussoir pratique. Très bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Angouleme

noem143
noem143
249 avis
Avis déposé le 17/12/2016

Cette eau micellaire sent top booon et il demaquille vraiment bien mon visage , parcontre je trouve les yeux un peu moins mais ca passe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
631 avis
Avis déposé le 14/11/2016

Ne démaquille pas trop les yeux , Je l'utilise plus en tant que lotion. Elle s'en bon, elle est hydratante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

petitesastuces
petitesastuces
243 avis
Avis déposé le 05/11/2016

J'aime beaucoup cette gamme et l'eau micellaire élimine les impuretés de la peau en douceur, je l'utilise en guise de démaquillant également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis