Eau Micellaire Démaquillante, Sephora - Infos et avis

Eau Micellaire Démaquillante
Sephora

Eau micellaire en flacon de 400ml avec un bouchon poussoir pour un usage facile. Cette eau micellaire démaquille en douceur le visage et les yeux, grâce à sa formule sans alcool, avec un actif hydratant. Existe en 50ml et en 200ml. Convient aux peaux sensibles.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 23/11/2016

Cette eau micellaire fait très bien son job ! Elle démaquille très bien le visage, et laisse la peau toute douce. Son prix est intéressant, et ce qui est pratique c'est son format !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT

Tous vos avis sur Eau Micellaire Démaquillante de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
josebeh
josebeh
120 avis
Avis déposé le 06/06/2017

le fait que ce produit ai une pompe c'est tellement plus pratique et elle remaquille sans irriter la peau je la recommande a toute

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cos99
Cos99
57 avis
Avis déposé le 05/06/2017

J'ai adorer l'eau micellaire sephora ! Je dois en être au 5eme flacons ! J'aime l'odeur et la fraîcheur quel peut laisser sur la peaux ! Je la trouve quand même cher mais j'aime beaucoup ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
32 route national lonny 08150

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Le démaquillant que j'utilise chaque fois que je swatch des produits chez sephora, il est vraiment super top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tmina
tmina
54 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Pour le visage elle est parfaite mais pour les yeux j'ai une légère sensation de brûlure mais bon elle démaquille super bien le teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
657 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Cette eau micellaire de chez sephora est plutôt bien, elle fait son job. Je n'aime pas l'odeur et je trouve le prix extrêmement cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

lilya68
lilya68
23 avis
Avis déposé le 08/04/2017

Je me sert de cette eau micellaire uniquement pour démaquiller mon teint , elle fait bien son job , douce sur ma peau elle ne l'agresse pas et ne la fait pas tirailler .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
mulhouse

So ninie
So ninie
47 avis
Avis déposé le 02/04/2017

démaquille bien a une bonne odeur il ne ma fallut que un coton pour me démaquiller le visage entièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lesparre medoc

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 01/03/2017

J'adore ! Ce nouveau packaging à pompe est tellement mieux ! L'eau micellaire est très douce, neutre et apaisante !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN
Voir les autres avis