Eau Micellaire Démaquillante
Caudalie

Eau micellaire démaquillante en flacon de 200ml. Nettoie et démaquille sans savon. Hypoallergénique, convient à toutes peaux. Sans phtalates, sans SLS, sans huile minérale Existe en 100ml.

  • Sans paraben

Cette eau démaquillante élimine le maquillage et nettoie même les peaux et les yeux les plus sensibles en une seule étape. Hydratée et apaisée, la peau est propre, douce et confortable. . . . Formulée pour correspondre au pH physiologique


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 24/10/2016

Ce produit fait son boulot, il sent très bon, le raisin, et il démaquille bien et laisse la peau douce et n'assèche pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin

Tous vos avis sur Eau Micellaire Démaquillante de Caudalie

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
girly_cerise
girly_cerise
657 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Cette eau démaquillante est juste géniale car elle enlève tous les types de maquillages, elle sent très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

lenadfrt
lenadfrt
60 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Démaquille très bien. Nettoie le visage le matin, réveille et rafraîchit. Je vous la recommande vraiment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melaait
melaait
364 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Cette eau micellaire démaquillante de chez Caudalie est assez bien, elle enlève bien le maquillage et nettoie assez bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montigny Le Bretonneux

chloebrst
chloebrst
515 avis
Avis déposé le 05/03/2017

J'utilise beaucoup de produits de chez Caudalie, et j'aime beaucoup celui ci, je m'en sers vraiment tout le temps, je vous le conseille vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Une lotion micellaire que j'utilise pas mal en ce moment car elle apaise les peaux sensibles et rend la peau toute propre et douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

xVicky
xVicky
383 avis
Avis déposé le 02/11/2016

J'ai beaucoup aimé cette eau micellaire ! L'odeur était très discrète mais agréable et fraîche. Elle démaquillait bien mon visage ainsi que mes yeux (sans problèmes de picotements). Et enfin, après utilisation, ma peau était rafraîchie, douce et surtout non collante !! Je recommande vivement cette eau micellaire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

Tinatina
Tinatina
155 avis
Avis déposé le 19/10/2016

Démaquille bien et laisse la peau douce. Il existe plusieurs formats , j'aime beaucoup, j'alterne avec la mousse de caudalie. l'odeur est doucet et le prix est correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Poppylarousse
Poppylarousse
123 avis
Avis déposé le 02/04/2016

J'ai adoré cette eau micellaire ! Le packaging est simple et frais, et la couleur verte est originale. L'eau micellaire a une douce odeur de raisin, pas trop prononcée, juste agréable quand on l'applique sur son visage. J'ai trouvé cette eau micellaire très efficace sur le maquillage du teint et même sur les yeux ; on pose le coton et elle dissout vraiment bien le mascara ! Je n'ai pas eu de soucis d'irritation de la peau pendant que je l'utilisais, c'est une de celles que je rachèterai sans doute, même si j'utilise peau d'eau micellaire habituellement (en dépannage ou en déplacement).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir les autres avis