Eau Micellaire Apaisante 2 en 1 - Sensitive Végétal, Yves Rocher - Infos et avis

Eau Micellaire Apaisante 2 en 1 - Sensitive Végétal
Yves Rocher

  • Verte et rose (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

L'eau micellaire apaisante 2 en 1 de chez yves rocher est un super produit ,elle démaquille et apaise le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Eau Micellaire Apaisante 2 en 1 - Sensitive Végétal de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
flfl90
flfl90
102 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/12/2017
Sensorialité

La texture liquide est fraîche. L'odeur est légère, agréable mais je préfère le parfum de la gamme Hydra Végétal d'Yves Rocher. Le produit démaquille bien le fard à paupières (même foncé), le fond de teint et le rouge à lèvres. Il est plus difficile d'enlever le mascara. Il faut plusieurs passages de coton imbibé d'eau micellaire sur les cils avant que le mascara ait totalement disparu. Il peut y avoir quelques traces de mascara / noir sur la peau en dessous des yeux qui persistent... Il faut alors frotter pour bien nettoyer (pas très confortable).

Efficacité

Pour résumer mon avis, les points forts de ce produit sont : sa fraîcheur, son parfum discret, son efficacité sur le fard à paupières, sur le fond de teint et le rouge à lèvres. Le point faible de cette eau micellaire est, selon moi, sa difficulté à enlever le mascara.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de rincer la peau après utilisation de ce produit, pour plus de confort.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup cette eau micellaire, elle nettoie bien ma peau. seul bémol, je trouve dommage qu'elle ne démaquille pas

Efficacité

Point fort, elle nettoie et hydrate bien ma peau Point faible, elle démaquille pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

CamilleCh29
CamilleCh29
182 avis
Note
3/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging, la contenance est assez grande. L'odeur n'est pas désagréable non plus.

Efficacité

Cette eau micellaire démaquille très bien cependant elle m'irrite les yeux et me pique la peau. Le coté apaisant n'y est pas pour moi.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui n'ont pas une peau sensible voir très sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
3/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Un produit que j'ai acheter il y a pas longtemps a Yves rocher, il sent bon, as plus que sa, l'odeur est faible

Efficacité

Sa n'irrite pas les yeux, mais sa pique est sa rend la paupière sèche ce qui est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

lilidu12
lilidu12
44 avis
Note
3/5
Avis déposé le 21/08/2017
Sensorialité

la texture de ce produit est agréable un peu comme de l'eau il n'y a aucune odeur pour le packaging c'est très simple

Efficacité

cette eau micellaire et un bon produit il rend ma peau douce je lui donne un gros point fort

Autre aspect apprécié

tout est parfait

Mon conseil d'utilisation

il faudrait l'appliquer avec un grand coton pour plus de facilité

Je le recommande à : ah tout le monde des enfants comme des adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le Nayrac

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
2/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un bon démaquillant, mais un peu agressif pour ma peau assez sensible, elle démaquillage bien et laisse une odeur sympas sue la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Perrine.m07
Perrine.m07
140 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Même si cette eau micellaire a une très bonne odeur, après plusieurs utilisations elle m'a causait des plaques rouges sur tout le visage. Je suis déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
244 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Je l'aime beaucoup meme si je trouve qu'elle assèche légèrement ma peau , et je trouve que le prix est un peu chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis