Eau Micellaire Apaisante 2 en 1 - Sensitive Végétal
Yves Rocher

  • Verte et rose (1)

Innovation peaux sensibles: nouvel actif végétal Sigesbeckia OrientalisVous désirez un démaquillant qui adoucit et tonifie votre peau en un seul geste ? L'Eau Micellaire Apaisante 2 en 1 Sensitive Végétale est pour vous. L'Extrait de Feuilles de Sigesbeckia Orientalis a été sélectionné pour ses propriétés dermo-apaisantes prouvées*. Tel un cataplasme végétal‚ il apaise‚ répare et protège la peau.* Parfaitement démaquillée‚ la peau est tonifiée et apaisée en un geste. Cette eau fraîche nettoie en douceur et élimine les impuretés sans irriter la peau. Formule testée sous contrôle dermatologique‚ ophtalmologique et allergologique. *Test in vitro. Sans parfum‚ sans parabène sans colorant.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

L'eau micellaire apaisante 2 en 1 de chez yves rocher est un super produit ,elle démaquille et apaise le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Eau Micellaire Apaisante 2 en 1 - Sensitive Végétal de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
CamilleCh29
CamilleCh29
160 avis
Note
3/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging, la contenance est assez grande. L'odeur n'est pas désagréable non plus.

Efficacité

Cette eau micellaire démaquille très bien cependant elle m'irrite les yeux et me pique la peau. Le coté apaisant n'y est pas pour moi.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui n'ont pas une peau sensible voir très sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Fl_mnr
Fl_mnr
280 avis
Note
3/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Un produit que j'ai acheter il y a pas longtemps a Yves rocher, il sent bon, as plus que sa, l'odeur est faible

Efficacité

Sa n'irrite pas les yeux, mais sa pique est sa rend la paupière sèche ce qui est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

lilidu12
lilidu12
44 avis
Note
3/5
Avis déposé le 21/08/2017
Sensorialité

la texture de ce produit est agréable un peu comme de l'eau il n'y a aucune odeur pour le packaging c'est très simple

Efficacité

cette eau micellaire et un bon produit il rend ma peau douce je lui donne un gros point fort

Autre aspect apprécié

tout est parfait

Mon conseil d'utilisation

il faudrait l'appliquer avec un grand coton pour plus de facilité

Je le recommande à : ah tout le monde des enfants comme des adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le Nayrac

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
2/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un bon démaquillant, mais un peu agressif pour ma peau assez sensible, elle démaquillage bien et laisse une odeur sympas sue la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Perrine.m07
Perrine.m07
124 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Même si cette eau micellaire a une très bonne odeur, après plusieurs utilisations elle m'a causait des plaques rouges sur tout le visage. Je suis déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
243 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Je l'aime beaucoup meme si je trouve qu'elle assèche légèrement ma peau , et je trouve que le prix est un peu chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

illonag71
illonag71
74 avis
Avis déposé le 10/07/2017

j'adore cette eau micelaire car elle très douce elle convient parfaitement bien au peau sensible comme moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chagny

Véronique68
Véronique68
111 avis
Avis déposé le 10/07/2017

Je l'est en petit flacon, je l'aime pas mal car il n'est pas iritant pour la peau. Je trouve qu'il est efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis