Eau Hydratante Parfumée des Lagons Monoi
Yves Rocher

L'Eau Hydratante Parfumée des Lagons Monoi de Yves Rocher est une eau sous forme de spray qui sent le monoi. Elle est enrichie en aloe vera bio hydratant. Elle est formulée douce et sans alcool. Sans paraben et sans colorant.

  • wxcvbn,;l:lkjhgfd (1)

Le plaisir dune brume fraîche au parfum de vacancesFermez les yeux, respirez, vous êtes une vahiné. Succombez à londée de fraîcheur de cette eau hydratante au parfum exotique. Enrichie en Aloé Vera Bio hydratant elle se vaporise en une fine brume sur le corps et lhydrate intensément. La peau est douce, souple et délicatement parfumée. Sa formule douce et sans alcool en fait un véritable geste fraîcheur à utiliser à tout moment de la journée, comme au retour de la plage.Son + : Sa formule douce sans alcool.Composant d'origine végétale : gel dAloé Vera issu de lAgriculture Biologique. Sans parabène et sans colorant.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Tout comme le gel douche; l'odeur est juste envoutante *.* Ce parfum est méga top, c'est même en soirée un attrape mec (faut bien draguer l'été sinon ça sert à rien de partir xD ). Niveau prix c'est pas cher, il y a un bon rapport qualité prix et le flacon se conserve très bien :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Eau Hydratante Parfumée des Lagons Monoi de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alicee
Alicee
606 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Une senteur juste canon , une vague des îles à chaque spray !!! Le flacon très coloré est top

Efficacité

Il m'évoque les vacances , l'été , le soleil , la chaleur .... en soie il ne tien pas tellement mais vu le prix et là senteurs pourquoo s'en priver ?!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

J'adore cette brume car l'odeur dur toute la journée sur le corps ainsi elle permet de diffuser une odeur très agréable

Efficacité

J'adore ce parfum car il me rappelle des souvenirs d'Espagne à la plage avec sa petite gousse de vanille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/09/2017
Sensorialité

Le flacon est très jolie et cette eau hydratante sont vraiment super bon l'été je vous la conseille vraiment acheter la

Efficacité

L'odeur tient assez longtemps c'est odeur me rappelle l'été les vacances le soleil la plage la mer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

flfl90
flfl90
92 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

J'ai été attiré par la gamme de ce produit, que je connaissais déjà grâce au shampoing douche des lagons au Monoï. J'ai aimé la couleur et le décor du flacon, qui donne envie de vacances, voyages, soleil... Ce flacon spray est pratique, il pulvérise bien le produit de façon uniforme. La sensation est agréable lorsque l'eau fraîche se dépose sur la peau. L'eau hydratante n'irrite pas la peau. L'odeur sent vraiment bon et rappelle bien le parfum des produits de la même gamme... Par contre, je trouve que la tenue du parfum n'est pas super bonne. En effet, l'odeur devient rapidement discrète, trop légère. Aussi, autre point négatif, le produit est un peu collant sur la peau après utilisation.

Efficacité

Ce que j'ai surtout apprécié dans ce produit, c'est le parfum unique des produits au Monoï d'Yves Rocher. C'est LA gamme à utiliser pendant tout l'été !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

chloeyounesangelo
chloeyounesangelo
34 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Odeur de monoi aux notes subtiles dommage qu'il colle sur la peau .

Efficacité

Ce parfum m'évoque l'été, le soleil, la plage et le sable fin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
montélimar

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/08/2017
Sensorialité

Pour commencer, l'odeur est à tomber, il est sent tellement, en plus le pacakging est trop chou

Efficacité

IL m'évoque l'Eté, le soleil, les vacances. Il tient plutôt bien, c'est cool

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Flamingo76
Flamingo76
46 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Trés bon rapport qualite prix elle sent trop bon je l'adore je ne la quitte pas de l'été elle me suit partout sont odeur sent trop bon l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 27/07/2017

J'aime beaucoup m'asperger de cette eau lorsqu'il fait chaud car cela rafraichit tout en parfumant. L'odeur est délicieuse sans être entêtante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis