Eau Florale de Rose à l'Ancienne Bio
Melvita

Cette eau florale rafraîchit et hydrate la peau en laissant une odeur légère sur sa peau toute la journée. Elle régénère la peau et est idéale à utiliser après s'être exposé au soleil. L'eau florale de rose est à la fois rafraîchissante et astringente. Label Ecocert et Cosmebio. Flacon de 200ml. Existe en format vaporisateur de 50ml.

  • Bio/Naturel
  • Sans alcool

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 23/11/2016

Moi qui suis une fan de Rose, j'ai adoré utiliser cette Eau Florale très douce pour la peau le matin. Elle rafraîchie la peau et sent tellement bon, que c'est un bonheur de l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT

Tous vos avis sur Eau Florale de Rose à l'Ancienne Bio de Melvita

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
misslaurie
misslaurie
79 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

une odeur de rose très agréable rappelant les souvenirs et odeurs d'enfance. Texture fraîche et agréable, pénètre rapidement.

Efficacité

points forts: le 2 en 1 lotion et sérum repulpant à la fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
revel

jess2490
jess2490
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Cette eau florale hydrate et rafraichît tout en laissant une douce odeur de rose. Je l'utilise matin et soir après mon nettoyant visage, avant mon gel d'aloe vera.

Efficacité

Cette eau florale hydrate, tonifie la peau et donne bonne mine.

Je le recommande à : A toutes personnes qui cherche une eau florale douce et hydratante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gujan-Mestras

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Cette eau florale sent très bon la rose. Je l'utilise surtout en hiver et les jours de déprime. Elle réhydrate bien la peau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 28/03/2017

Une sublime eau florale qui hydrate très bien a peau. Je l'applique toujours après m'être nettoyée le visage. Ma peau est plus belle, plus souple et plus nette.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 31/01/2017

J'adore cette eau florale, surtout pour sa délicieuse odeur de rose mais aussi parce qu'elle rafraîchit et hydrate très bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LiseD
LiseD
46 avis
Avis déposé le 01/05/2016

J'aime beaucoup cette eau florale qui sent extrêmement bon. Elle est rafraîchissante et la version brumisateur est très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
paris

Marie_findsgirlslike
Marie_findsgirlslike
162 avis
Avis déposé le 01/04/2016

J'applique cette eau florale après mon démaquillage et mon nettoyage. La sensation de fraicheur et de bien être est très agréable. Et l'odeur, oh l'odeur ! Elle sent tellement bon ! J'ai l'impression que ma peau est plus éclatante et lumineuse depuis que je l'utilise !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charly07
Charly07
11 avis
Avis déposé le 20/02/2016

J'utilise cette eau florale matin et soir avant mon huile végétale (en remplacement de mon eau thermale) et j'en suis très satisfaite, elle hydrate bien mon visage et me rafraîchit. Après application, je tamponne mon visage immédiatement avec une serviette, pour éviter le phénomène d'osmose. J'aime beaucoup l'odeur mais après je testerai la fleur d'oranger et j'alternerai entre les deux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Sablé-sur-Sarthe
Voir les autres avis