Eau Florale de Fleur d'Oranger Bio
Sanoflore

Eau de soin à l'eau de fleur d'oranger en flacon de 200ml. Apporte douceur et réconfort à la peau. 99% des ingrédients sont d'origine naturelle. Convient à toutes les peaux, même sensibles. Label bio Cosmebio et Ecocert

  • Eau Florale Lavande Fine Bio (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans alcool

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Eau Florale de Fleur d'Oranger Bio de Sanoflore

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
laure.ldc
laure.ldc
124 avis
Avis déposé le 22/06/2017

Teinte: Eau Florale Lavande Fine Bio

Parfaite pour les peaux acnéique, elle purifie tout en douceur. Je l'utilise matin et soir après mettre nettoyer le visage et avant de mettre une crème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lolomelol
lolomelol
78 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Je l'utilise le soir avant de me coucher et depuis son utilisation, ma peau est plus saine et j'ai moins d'imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunshine
Sunshine
30 avis
Avis déposé le 19/03/2017

Une eau de soin agréable a utiliser. Elle apaise ma peau sensible et évite les rougeurs que le calcaire de l'eau me provoque. Mon teint est plus lumineux. Je l'utilise le soir après avoir nettoyé ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 18/11/2016

Je l'ai testé grâce à un échantillon et j'ai adoré ! Son parfum est délicieux et reposant, elle est très douce pour la peau et très naturelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

paulinerht
paulinerht
443 avis
Avis déposé le 09/11/2016

Idéal pour les peaux sensibles et son odeur est tellement divine je la conseille à 100%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlène91170
Charlène91170
166 avis
Avis déposé le 27/05/2016

Je viens de l''acheter grâce à votre article sur les eaux florales. Elle est vraiment idéale pour ma peau et son parfum est superbe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Viry-Chatillon

Cycy0588
Cycy0588
15 avis
Avis déposé le 23/05/2016

cette lotion de soin a l'eau de rose bio,sans paraben et 99% d'ingredients naturels, est parfaite pour illuminer votre teint et la tonifié. je l'utilise matin et soir après le démaquillage et le nettoyage de ma peau pour éliminer les dernières impuretés,refermés mes pores,tonifier et donner un coup d'éclat à ma peau,de plus l'eau de rose contribue à maintenir la jeunesse de la peau. solution vraiment douce et agréable,si vous avez une peau sensible elle n'irrite pas du tout au contraire. depuis que je l'utilise,cad plus d'un an je ne peux plus m'en passer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
brie-comte-robert

MarionT
MarionT
110 avis
Avis déposé le 02/05/2016

J'aime énormément ce produit ! Je l'utilise après le nettoyage de ma peau, afin de retirer le calcaire et me donner un coup de frais ! J'aime beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis