Eau des Vahinés Monoï
Yves Rocher

Fleur de Tiaré, ylang Ylang sur un fond de vanille. Un parfum sucré et exotique. Sensation de vacances immédiates avec l'Eau des Vahinés Monoï d'Yves Rocher.  

Laissez-vous porter sur une plage paradisiaque au milieu des lagons turquoises avec cette eau sensuelle au parfum de vacances. Comme la caresse d'une brise exotique, Fleurs de Tiaré et d'Ylang Ylang s'entremêlent dans un fond de Vanille pour réchauffer votre peau tel un rayon de soleil.Son + : son parfum sensuel.Sans paraben.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 12/01/2017

J'adore cette eau surtout en été. Elle sens comme le reste de la gamme, le parfum n'est pas écœurant et il reste sur la peau plusieurs heures

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze

Tous vos avis sur Eau des Vahinés Monoï de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
flfl90
flfl90
90 avis
Note
2/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

J'ai apprécié l'odeur bien agréable du produit et le fait que celui-ci soit pulvérisé sous forme de brume, uniformément. Je n'ai pas trouvé le flacon très attirant, vraiment simple. Et j'ai été déçue par la tenue de ce parfum, trop légère, qui s'estompe vite.

Efficacité

Pour résumer, j'ai surtout aimé l'odeur du produit au moment de la pulvérisation et le peu de temps pendant laquelle elle tient sur la peau. Car malheureusement, elle s'efface très/trop vite. Dommage, car le parfum est agréable, léger et rappelle bien le Monoï...l'été, les vacances, le soleil, la mer.... C'est un produit sympa pour s'évader un peu ;) Et c'est intéressant de savoir qu'il existe d'autres produits de la même gamme Yves Rocher, afin de compléter cet article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

celinemakeup33
celinemakeup33
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Ce parfum a tout pour plaire au plus grand nombre: une odeur qui tient et un flacon pratique. C'est le parfum que je porte des le début de l'été. Je m'en mets également dans les cheveux, mes amies et collègues me disent que je sens bon le soleil. Je le rachète dès qu'il est vide.

Efficacité

C'est un petit prix (surtout quand on profite des réductions Yves Rocher). J'adore les produits Monoï d'Yves Rocher, car ils ont cette fameuse odeur de "plage" et de "soleil" qui met de bonne humeur des qu'on l'utilise..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Note
5/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Une odeur que j'adore à un faible prix, je le porte presque toute l'année et le flacon est simple

Efficacité

C'est une odeur qui fait penser à l'été, tient très bien sur les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

urielh
urielh
36 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'adore cette eau de toilette! Elle a une odeur discrète, mais présente. N'est pas entêtante et reste relativement longtemps (je ne la met pas sur la peau, mais sur mes vêtement). J'ai eu plusieurs compliments spontanés depuis que je la porte. Elle sent vraiment la même odeur que le gel douche de la même gamme Monoï Yves Rocher. Je la recommande à quiconque veut sentir bon les vacances, été comme hiver!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 27/07/2017

L'odeur est très forte sur le moment lorsqu'on la vaporise, puis elle s'estompe puis disparait. Cette eau de toilette tient donc environ 2 heures. L'odeur est divine, idéale pour l'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Cette eau de parfum c'est juste une tuerie ca sent bon l'été ! La tenue est convenable et le parfum monoi tiare me fait penser à la plage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 12/06/2017

Parfum qui sent très bon le monoï, la tenue n'est pas très bonne (il faut en remettre souvent dans la journée), il n'est pas écœurant et a un prix tout à fait abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lili.hp12
Lili.hp12
13 avis
Avis déposé le 09/06/2017

Très bonne odeur sens un peu fort sinon en mais trop mais sa sens l'été la plage très bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Libourne
Voir les autres avis