Eau des Vahinés Monoï
Yves Rocher

Fleur de Tiaré, ylang Ylang sur un fond de vanille. Un parfum sucré et exotique. Sensation de vacances immédiates avec l'Eau des Vahinés Monoï d'Yves Rocher.  

Laissez-vous porter sur une plage paradisiaque au milieu des lagons turquoises avec cette eau sensuelle au parfum de vacances. Comme la caresse d'une brise exotique, Fleurs de Tiaré et d'Ylang Ylang s'entremêlent dans un fond de Vanille pour réchauffer votre peau tel un rayon de soleil. Son + : son parfum sensuel. Sans paraben.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Note
5/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Une odeur que j'adore à un faible prix, je le porte presque toute l'année et le flacon est simple

Efficacité

C'est une odeur qui fait penser à l'été, tient très bien sur les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Eau des Vahinés Monoï de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
only_marjo
only_marjo
174 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/01/2018
Sensorialité

Une odeur de monoi qui est impeccable pour l'ete Et franchement je le recommande

Efficacité

Une tenue assez bien, et je vais le porter tous l'été prochain car c'est mon préféré

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Un flacon très simple, très basique avec une fleur dessiné dessus. Un parfum qui sent très bon le monoï, on voyage très vite avec ce type de parfum sur la peau.

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum car il me fait voyager, il me rappel l'été et la crème solaire au monoï, au bronzage et à toutes les choses que l'on apprécie l'été. Malheureusement la tenue n'est pas à l'appel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liiana27
Liiana27
17 avis
Note
2/5
Avis déposé le 25/12/2017
Sensorialité

Un flacon basique et une odeur trop forte à mon goût qui donne vite mal à la tête.

Efficacité

Ce parfum m'a été offert lors d'achats cet été dans une boutique de la marque. D'abord ravie de pouvoir tester un nouveau produit et une nouvelle odeur j'ai vite été déçue. L'odeur ne me convient pas du tout et me donne des nausées... Je l'ai donc donné..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
144 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Se parfum est génial à chaque fois que je le sent ou que je l'applique je me sens en été j'aime beaucoup.

Efficacité

L'odeur nous fait penser à l'été au palmier à la mer il est vraiment bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

flfl90
flfl90
111 avis
Note
2/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

J'ai apprécié l'odeur bien agréable du produit et le fait que celui-ci soit pulvérisé sous forme de brume, uniformément. Je n'ai pas trouvé le flacon très attirant, vraiment simple. Et j'ai été déçue par la tenue de ce parfum, trop légère, qui s'estompe vite.

Efficacité

Pour résumer, j'ai surtout aimé l'odeur du produit au moment de la pulvérisation et le peu de temps pendant laquelle elle tient sur la peau. Car malheureusement, elle s'efface très/trop vite. Dommage, car le parfum est agréable, léger et rappelle bien le Monoï...l'été, les vacances, le soleil, la mer.... C'est un produit sympa pour s'évader un peu ;) Et c'est intéressant de savoir qu'il existe d'autres produits de la même gamme Yves Rocher, afin de compléter cet article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

celinemakeup33
celinemakeup33
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Ce parfum a tout pour plaire au plus grand nombre: une odeur qui tient et un flacon pratique. C'est le parfum que je porte des le début de l'été. Je m'en mets également dans les cheveux, mes amies et collègues me disent que je sens bon le soleil. Je le rachète dès qu'il est vide.

Efficacité

C'est un petit prix (surtout quand on profite des réductions Yves Rocher). J'adore les produits Monoï d'Yves Rocher, car ils ont cette fameuse odeur de "plage" et de "soleil" qui met de bonne humeur des qu'on l'utilise..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

urielh
urielh
36 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'adore cette eau de toilette! Elle a une odeur discrète, mais présente. N'est pas entêtante et reste relativement longtemps (je ne la met pas sur la peau, mais sur mes vêtement). J'ai eu plusieurs compliments spontanés depuis que je la porte. Elle sent vraiment la même odeur que le gel douche de la même gamme Monoï Yves Rocher. Je la recommande à quiconque veut sentir bon les vacances, été comme hiver!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 27/07/2017

L'odeur est très forte sur le moment lorsqu'on la vaporise, puis elle s'estompe puis disparait. Cette eau de toilette tient donc environ 2 heures. L'odeur est divine, idéale pour l'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis