Eau de Shalimar - Eau de Toilette, Guerlain - Infos et avis

Eau de Shalimar - Eau de Toilette
Guerlain

Eau de toilette en flacon vaporisateur de 50ml. Interprétation inédite de Shalimar. Oriental - Vanille. Existe en 90ml.

  • neutre (1)
  • Mon parfum (1)
  • dxfhjkl (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le parfum shalimar est un parfum iconique de la maison guerlain , la tenue est superbe et les notes orientales au rendez vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Eau de Shalimar - Eau de Toilette de Guerlain

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
272 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Ce parfum est très spécial le packaging est très jolie et da forme aussi mais en revanche je trouve son odeur un peu forte .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Marnie1969
Marnie1969
6 avis
Avis déposé le 22/04/2017

Un parfum que je porte depuis que j'ai 19 ans, un vrai coup de coeur ! Il est relativement envoûtant et sensuel. Une alliance aux accents de bergamote, d'iris et de vanille. Shalimar est le premier parfum oriental de l'histoire de la parfumerie, il faut le savoir ! Son histoire est inspiré d'une histoire d'amour entre un empereur et une princesse indienne"Shalimar". Ce parfum enveloppe à chaque fois que je le mets, c'est une seconde peau pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NEVERS

AmsaPe
AmsaPe
3 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Le parfum Shalimar de Guerlain est un parfum d'une senteur orientale unique, assez fort mais élégant à la fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sagy

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Parfum dont la marque résiste au temps, odeur qui sent le vieux et sent très fort ce qui est assez désagréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dodiedollz
dodiedollz
2 avis
Avis déposé le 19/03/2017

Un parfum très féminin dégageant une odeur très sensuelle.Tiens bien sur la peau.Le flacon est magnifique.Il peut paraître cher mais il reste pour moi un indispensable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sophielottie
sophielottie
108 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Parfum assez original. Bien qu'il sent très bon je le trouve un peu fort. Quand à sa tenue, je peux dire qu'elle tient toute la journée. Le flacon est pas mal mais sans plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120

dragon322
dragon322
6 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Mon parfum depuis très très longtemps, j'aime son originalité, sa fragance que l'on ne retrouve nulle part, je suis fan, c'est un parfum envoûtant .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
salbris

CCBDT
CCBDT
9 avis
Avis déposé le 15/01/2017

Shalimar est mon parfum préféré. J'adore son odeur, et contrairement à beaucoup de parfums, la fragrance reste présente toute la journée, sans être entêtante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis