Eau de Parfum So Elixir Purple Yves Rocher
Yves Rocher

Un élixir de féminité envoutant et charnel. « L'alchimie captivante d'un entrelacs de bois vibrants et de pétales ensorcelants. L'infusion de Tubéreuse‚ charnelle et narcotique‚ s'allie à la force de l'essence de Vétiver. En fond‚ l'essence de Patchouli apporte profondeur‚ sillage et addiction. » Marie Salamagne‚ Parfumeur


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Eau de Parfum So Elixir Purple Yves Rocher de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
little flower
little flower
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/02/2018
Sensorialité

Le flacon est en forme de poire de couleur violet. Il sent super bon une odeur de violette.

Efficacité

Il tient super bien une amie me la fait sentir et maintenant j'en est toujours un flacon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sarah22
Sarah22
100 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur le packaging est beau le flacon est petit en forme de poire et violet

Efficacité

L'odeur tiens une journée, on me l'a offert en cadeau, je l'achèterai pas une deuxième fois mais il ma plu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Douceurapaillettes
Douceurapaillettes
150 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

Odeur de violette agréable vu son nom le parfum est évidement tout violet.

Efficacité

Parfum à porter de temps en temps pour les grandes occasions, il tient très bien pour une soirée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautetesteuses11
Beautetesteuses11
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Ce parfum sent super bon ! Le flacon est super jolie ! Il a une odeur époustouflante !!!

Efficacité

Ce parfum je l'adore !!! Ma tante me l'a fais connaître , je l'ai acheté et je ne regrette pas du tout ! Il sent super bon !! Il a une tenue longue durée !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

corinette
corinette
153 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ce parfum au patchouli je l'adore je suis plus sucré d'habitude mais la avec celui so elixir patchouli c'est un patchouli sucré en fait et du coup j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Colorful Palette
Colorful Palette
118 avis
Avis déposé le 29/03/2017

J'adore l'odeur de ce parfum, je n'arrête pas de le racheter, il tient très bien et je trouve le rapport qualité/prix complètement là

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chrislène
Chrislène
167 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Qu'est ce qu'il sent bon ce parfum... Je l'avais eu en cadeau lors d'une commande sur le site et depuis c'est resté l'un de mes parfums préférés (avec l'Élixir Bois sensuel) . Lodeur tient très longtemps. Dès que je met ce parfum, je n'ai que des compliments. Je rachète sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEYTIAT

sophielottie
sophielottie
108 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Je trouve ce parfum très doux et agréable à porter. Il tient bien tout au long de la journée. Le flacon est simple mais élégant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
69120
Voir les autres avis