Eau de Parfum So Elixir Purple Yves Rocher, Yves Rocher - Infos et avis

Eau de Parfum So Elixir Purple Yves Rocher
Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Eau de Parfum So Elixir Purple Yves Rocher de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beautetesteuses11
Beautetesteuses11
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Ce parfum sent super bon ! Le flacon est super jolie ! Il a une odeur époustouflante !!!

Efficacité

Ce parfum je l'adore !!! Ma tante me l'a fais connaître , je l'ai acheté et je ne regrette pas du tout ! Il sent super bon !! Il a une tenue longue durée !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ce parfum au patchouli je l'adore je suis plus sucré d'habitude mais la avec celui so elixir patchouli c'est un patchouli sucré en fait et du coup j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Colorful Palette
Colorful Palette
117 avis
Avis déposé le 29/03/2017

J'adore l'odeur de ce parfum, je n'arrête pas de le racheter, il tient très bien et je trouve le rapport qualité/prix complètement là

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chrislène
Chrislène
165 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Qu'est ce qu'il sent bon ce parfum... Je l'avais eu en cadeau lors d'une commande sur le site et depuis c'est resté l'un de mes parfums préférés (avec l'Élixir Bois sensuel) . Lodeur tient très longtemps. Dès que je met ce parfum, je n'ai que des compliments. Je rachète sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEYTIAT

sophielottie
sophielottie
108 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Je trouve ce parfum très doux et agréable à porter. Il tient bien tout au long de la journée. Le flacon est simple mais élégant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
69120

Mel07
Mel07
320 avis
Avis déposé le 20/12/2016

Un parfum très agréable , au prix plutôt raisonnable , facile à porter , discret , qui tient très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 18/12/2016

Ce parfum sent bon , il a une bonne tenue . Il est assez soutenu jaime la note de patchouli qu'on peut retrouver à l'intérieur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

dallou
dallou
119 avis
Avis déposé le 19/11/2016

un bon parfum de chez Yves Rocher , un des parfums de la collection So Elixir ,il sent très bon et tient bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis