Eau de Parfum Quelques Notes d'Amour, YVES ROCHER - Infos et avis

Eau de Parfum Quelques Notes d'Amour
YVES ROCHER

Eau de parfum d'une contenance de 500ml. Contient des extraits de rose de Damascena, d'un bois de Gaiac et de Benjoin.

  • Version collector (1)
  • dryoyidtghkjugych (1)
  • Blanc (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Eau de Parfum Quelques Notes d'Amour de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Girlybeauty
Girlybeauty
55 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

j'adore ce parfum il sent très très bon et il tient longtemps en plus son packaging est splendide je trouve ce parfum super pour l'hiver c'est une odeur chaude et douce un peu comme un plaid je vous recommande se parfum franchement il est excellent

Efficacité

j'aime ce parfum car il me rappelle un repas de famille en hiver pour la nouvelle année ou Noël. En plus avec avec son flacon un peu en diamant ça fait très chic. Ce parfum a en plus une très bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

son flacon est vraiment charmant, il sent vraiment bon. Pour toutes celles qui aiment les odeurs florales, ce parfum est parfait

Efficacité

Il tient vraiment bien sur la peau, ce parfum est une révélation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

l.c.wautelet
l.c.wautelet
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

J'adore ce parfum. Il fait sophistiqué tout en restant léger. Le packaging est original et mignon.

Efficacité

il tient une journée sans aucun souci. je recommande ce parfum à ceux qui cherchent un parfum pas cher et sophistiqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

J'ai voulue tester ce parfum parce qu'il n'était pas très cher, et je ne suis pas deçue, ce parfum je le met de temps en temps, pas tout les jours car j'aime bien changer mais il sent vraiment bon

Efficacité

Il reste suffisamment longtemps, et je le conseille à toute les personnes qui veulent un parfum pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 27/07/2017

J'adore l'odeur très féminine, très douce et élégante. Une odeur très agréable et qui tient quasiment toute la journée. Le packaging est très mignon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bluppy
Bluppy
57 avis
Avis déposé le 01/06/2017

L'odeur et super agreablre, très sophistiqué sans êtres trop conventionelle, peut convenir à tout âges , la tenue et assez longue et le rapport qualité prix et excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Quelques notes d'amour sent super bon prix raisonnable odeur d'amour pour un cadeau avec des pointes de patchouli si je ne dit pas de bêtises en tout cas ma mère aimant le patchouli et pas trop le sucré à adoré Idée : Fêtes des mères 2017.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Maissa69
Maissa69
27 avis
Avis déposé le 19/05/2017

Le quelques notes d'amour fait rêver grâce au nom. Le packaging est très beau et l'odeur est d'une douceur et d'une legereté parfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis