Eau de Parfum Quelques Notes d'Amour, YVES ROCHER - Infos et avis

Eau de Parfum Quelques Notes d'Amour
YVES ROCHER

Eau de parfum d'une contenance de 500ml. Contient des extraits de rose de Damascena, d'un bois de Gaiac et de Benjoin.

  • Version collector (1)
  • dryoyidtghkjugych (1)
  • Blanc (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Eau de Parfum Quelques Notes d'Amour de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
barbarap
barbarap
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

L'odeur est à tomber. Mon copain l'adore. J'aime le flacon qui est a la fois simple et classe.

Efficacité

Longue tenue c'est agréable. Quelques gouttes suffisent pas besoin d'en mettre des tonnes. De plus, c'est agréable d'être reconnue par cet odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

little flower
little flower
30 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

Le flacon est super originale avec le petit cœur. Le packaging je le trouve top Pour l'odeur Il est frai, doux et fruité. Prix très raisonnable.

Efficacité

Pour la tenue il tient toute la journée. Je ne le porte plus il me donne des mots de tète.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Véronique68
Véronique68
126 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

Pour commencé, son odeur est très délicate et conviens à tout type de personne. Ensuite son flacon est très mignon et simple.

Efficacité

J'aime ce parfum car l'odeur m'a vraiment plu, très délicat, naturel, et surtout pour une jeune fille. Sa tenue est très bien pour son prix, 1 spray suffit pour la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kellynou
Kellynou
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

J'adore vraiment tout ! Le flacon est super mignon... Il décore bien ma coiffeuse. Très romantique... Son packaging est au top pour ma part. Niveau odeur il est est tombé par terre! Il est frai, doux et fruité. Tout ce que j'adore chez un parfum... Est son prix est très abordable. Je suis très souvent complimentée quand je le porte.

Efficacité

Niveau tenue, je trouve qu'il tient toute la journée et plusieurs jours sur les vêtements. J'adore le porté l'été après la douche. Sensation de fraîcheur et l'odeur fruitée... Idéale ! J'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LE HAVRE

lililala1234
lililala1234
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

Ce parfum à une odeur fruité, sucré et boisée. Son flacon est simple, cela suffit.

Efficacité

Ce produit tient bien toute une journée sur la peau et bien plus sur les vêtements. J'aime l'utiliser en été car je trouve que son odeur fruitée correspond bien avec l'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lespinasse

Girlybeauty
Girlybeauty
55 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

j'adore ce parfum il sent très très bon et il tient longtemps en plus son packaging est splendide je trouve ce parfum super pour l'hiver c'est une odeur chaude et douce un peu comme un plaid je vous recommande se parfum franchement il est excellent

Efficacité

j'aime ce parfum car il me rappelle un repas de famille en hiver pour la nouvelle année ou Noël. En plus avec avec son flacon un peu en diamant ça fait très chic. Ce parfum a en plus une très bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

anaiscouty1
anaiscouty1
103 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

son flacon est vraiment charmant, il sent vraiment bon. Pour toutes celles qui aiment les odeurs florales, ce parfum est parfait

Efficacité

Il tient vraiment bien sur la peau, ce parfum est une révélation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

l.c.wautelet
l.c.wautelet
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

J'adore ce parfum. Il fait sophistiqué tout en restant léger. Le packaging est original et mignon.

Efficacité

il tient une journée sans aucun souci. je recommande ce parfum à ceux qui cherchent un parfum pas cher et sophistiqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis