Eau De Parfum Evidence, YVES ROCHER - Infos et avis

Eau De Parfum Evidence
YVES ROCHER

Parfum floral de Yves Rocher, dans un flacon de 50ml. Notes de rose, violette, jasmin et muguet

  • Rose (3)
  • Meilleur (1)
  • Evidence (1)
  • Pourpre (1)
  • (_-yhgtr (1)
  • Pas de teinte (1)
  • Très jolie (1)
  • Omg jaidor (1)
  • transparent (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Le flacon dans les tons rosés est très mignon et très féminin, tout ce que j'aime :)

Efficacité

J'aime beaucoup l'odeur qui reste assez discrète. Mais, ce n'est pas non un parfum de très haute qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Eau De Parfum Evidence de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

flacon simple, odeur surprenante fraiche et longue durée j'adore

Efficacité

car il passe avec toute sorte de tenue et donne envie de sentir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

C'est l'un de mes préférés ! assez passe-partout ! pas trop capiteux. Petit prix. Je n'ai rien à lui reprocher. bonne tenue aussi.

Efficacité

Je ne me lasse pas de son odeur, je l 'utilise depuis quelques années. ma fille me le chipe aussi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MORLAIX

Beautetesteuses11
Beautetesteuses11
40 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Ce parfum sent très bon. Le flacon est super jolie il est rectangulaire. Je le recommande !!!

Efficacité

J'aime ce parfum car je l'ai senti sur une fille que je connaissais et je suis directement aller l'acheter. La tenue n'est pas si longue mais je l'aime quand même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

mac83
mac83
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

Un des parfums que j'utilise le plus. L'odeur est irrésistible à la fois fleurie et fraiche sans être entêtante. Il est inutile de mettre beaucoup de produit, l'odeur reste sur soi toute la journée. Le flacon est simple et joli.

Efficacité

J'aime la tenue de ce parfum, on le vaporise le matin et on reste parfumée toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MariamJoli
MariamJoli
71 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

J'aime bien ce parfum car déjà l'odeur est super bon puis le flacon il est hyper trop beau C'est parfait

Efficacité

Je vous conseille de l'acheter car il rafraîchit le cou et il sent trop bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Azrou6823
Azrou6823
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Ce flacon contient 50ml de parfum et le packaging est normal rien d'exceptionnel .

Efficacité

J'apprécie énormément ce parfum puisque que son odeur me fait voyager et en ce qui concerne la tenue , elle est reste et ne s'en va pas au bout d'une heure

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
mulhouse

rifiax
rifiax
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Ce parfum sent très bon le jasmin. Le flacon est très féminin. C'est un parfum frais et léger à porter.

Efficacité

Il tient plutot bien la journée. Ce parfum évoque mon adolescence car je le portais très souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Le flacon est très simple mais l'odeur peut convenir à tout type de personne car elle reste naturel

Efficacité

J'adore ce parfum de chez Yves rocher car c'est une senteur florale et en plus de ça il n'est vraiment pas cher et de très haute qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis