Eau De Parfum Evidence, YVES ROCHER - Infos et avis

Eau De Parfum Evidence
YVES ROCHER

Parfum floral de Yves Rocher, dans un flacon de 50ml. Notes de rose, violette, jasmin et muguet

  • Rose (3)
  • Meilleur (1)
  • Evidence (1)
  • Pourpre (1)
  • (_-yhgtr (1)
  • Pas de teinte (1)
  • Très jolie (1)
  • Omg jaidor (1)
  • transparent (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Le flacon dans les tons rosés est très mignon et très féminin, tout ce que j'aime :)

Efficacité

J'aime beaucoup l'odeur qui reste assez discrète. Mais, ce n'est pas non un parfum de très haute qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Eau De Parfum Evidence de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Strass 59
Strass 59
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/02/2018
Sensorialité

j'aime beaucoup cette eau de parfum , surtout au printemps ,il est fleuri

Efficacité

c'est le parfum préféré de ma mère , et le sentir me rappèle ma mère , et de merveilleux souvenirs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Secludia
Secludia
136 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/02/2018
Sensorialité

Un flacon rose nude toute en transparence, une senteur délicate, fleurie, qui tient toute la journée.

Efficacité

Je connais ce parfum depuis quelques années et je l'ai redécouvert il y a peu de temps, je l'apprécie encore plus maintenant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barjols

pitchoune5555
pitchoune5555
20 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup son odeur qui tient bien. C'est un parfum que j'achète régulièrement car je trouve qu'il a un bon rapport qualité-prix. Le flacon est jolie et permet de voir ce qu'il reste dans le flacon ce qui est pratique.

Efficacité

Ce parfum évoque pour moi le parfum idéal à porter la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ktr2800
Ktr2800
32 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

ce parfum sent trop bon et le flacon est assez grand je vous le recommande a 100000000%

Efficacité

il tient tres bien sur la peau et n'est pas tres cher pour une merveille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Haaaafida
Haaaafida
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/02/2018
Sensorialité

Le packaging est très féminin, l'odeur est délicate et reste sur les vêtements toute une journée. Le flacon n'est pas forcément pratique pratiqué dans un sac mais je ne suis pas pour mettre un parfum de cette taille dans un sac.

Efficacité

La tenue est bonne, l'odeur reste sur les vêtements toute une journée. J'ai racheté ce produit plusieurs fois et cela reste un coup de coeur. C'est une odeur qui est très féminine et agréable, ce n'est pas un parfum fort et c'est ce qui me plaît.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

florel37
florel37
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

J'aime ce parfum, il sent toujours très bon même s'il à existé plusieurs version ces différentes années.

Efficacité

Cette version est plus délicate mais la note de tête est bien présente ! Il tient très bien tout au long de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Yassouu
Yassouu
59 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Odeur sublimissime, douce et forte en même temps, très joli flacon et un prix qui est parfait. Je vous le conseille les yeux fermés

Efficacité

Une excellente tenue, digne des parfums des plus grands, il me rappelle ma maman à chaque fois que je le sens

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Douceurapaillettes
Douceurapaillettes
150 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

Flacon très beau visuellement, transparent je trouve ça assez original. Très bonne odeur et assez discrète

Efficacité

L'odeur est assez discrète, c'esh Un flacon assez grand de sa contenance et que l'on garde très longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis