Eau de Lait
Collosol

Bénéfices du produit
L'Eau de Lait de Collosol est à la fois un démaquillant et un lait de bain. Sa formule douce, utilisée sur un coton et sans rinçage, nettoie, apaise la peau et la laisse hydratée. Il peut s'utiliser dans le bain. Sa texture est une eau de lait, son odeur délicate et évocatrice de l'enfance.

Le plus de la formulation
Sa texture douce et hydratante.

Conseils d'utilisation
A utiliser sur un coton ou dans le bain. Sans rinçage. Peut être utilisé par toute la famille.

Informations pratiques
Flacon de 400ml. Existe aussi en flacon de 250ml et 100ml

  • Rose (1)
  • decouverte (1)
  • Blanche (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

mmmylitteworld
mmmylitteworld
1 avis
Avis déposé le 04/07/2017

J'ai beaucoup apprécié ce produit. Sa texture est légère et agréable sur la peau. Je n'ai pas eu de fini gras, donc c'est top ! :) Il rend la peau fraîche et douce ! Il enlève tous les résidus de maquillage et impuretés ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Eau de Lait de Collosol

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

J'ai testé ce produit après l'avoir vu sur le site. J'aime beaucoup le packaging, ce produit démaquille bien le visage mais il pique les yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

natacha_makeup
natacha_makeup
1 avis
Avis déposé le 22/05/2017

J'utilise ce produit le matin ou le soir pour nettoyer ma peau. La texture très fluide est légère et agréable, il est très simple d'utilisation! Il nettoie parfaitement la peau et la rend toute douce. Je recommande grandement ce produit. Le grand plus est l'odeur de propre, de bébé, c'est un réel plaisir de l'appliquer tous les jours!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

miminouse
miminouse
15 avis
Avis déposé le 25/04/2017

Je ne connaissais pas ce produit avant que je fasse partie des chanceuse pour tester ce produit. Le packaging est assez économique et ergonomique et original ce qui change des autres marques. La texture est juste incroyable j'adore ce mélange de lait eau qui laisse la peau nettoyée douce et hydratée, je l'ai même utilisé lors d'un bain et c'était un délice pour ma peau. Son odeur est douce même si j'aime pas trop la fleur d'oranger son odeur n'est pas prenante et reste comme même agréable. Son prix reste abordable et je pense en racheter quand celui que je possède sera terminé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Virgomonde
Virgomonde
20 avis
Avis déposé le 25/04/2017

Le packaging est sympa avec son gros bouchon rose flashy ! L'odeur de fleur d'oranger est douce et agréable. Sa texture liquide mi eau mi lait est surprenante mais apporte de la fraîcheur à la peau. J'aime bien l'utiliser dans le bain car l'odeur est réconfortante. Je suis moins fan de son utilisation sur le visage car j'aime trop mes eaux florales ou hydrolats. Son point faible est sa composition que je trouve décevante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bourg les Valence

ophelieg
ophelieg
12 avis
Avis déposé le 23/04/2017

J'ai pu tester de l'Eau de Lait de Collosol et je l'ai adoré! Ce que j'ai préféré c'est son odeur de fleur d'oranger qui rappelle les produits pour bébés. Je l'ai utilisé tous les soirs en démaquillants pour le visage et il est très agréable, il ne laisse pas de fini gras sur la peau. Mais attention si vous avez la peau très sèche ou sensible il peu picoter! Je l'ai aussi utilisé comme lotion après les soins pour enlever tout résidu gras ou collant. L'Eau de Lait est un très bon produit qui change des démaquillants habituels je le recommande les filles! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

J'utilise cette eau de lait pour parfaire pour démaquillage le soir. J'adore son odeur de fleur d'oranger, très apaisante et parfaite avant d'aller me coucher. La texture est agréable, elle rafraîchit le visage et laisse une sensation de propre sans effet gras ou collant. Je ne la trouve pas trop fluide, elle permet de bien rincer le visage sans laisser de sur-épaisseur sur la peau Le flacon est agréable et son format permet une bonne prise en main. C'est un produit qui va devenir un incontournable dans ma routine beauté

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

dauphine80500
dauphine80500
16 avis
Avis déposé le 17/04/2017

Teinte: Blanche

J'adore l'odeur de ce produit!!! Je l'utilise en tant que lotion après le démaquillage ou pour rafraichir mon visage... La texture n'est pas collante, et est agréable à appliquer. Ma peau est douce, un réel plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MONTDIDIER

Joye06
Joye06
11 avis
Avis déposé le 15/04/2017

Bonjour les filles, j'ai pu tester le super lait collosol et je dois dire que j'ai étais assez surprise ! D'une part pour sa texture ! Un lait blanc transparent comme du lait de coco! mais aussi par son odeur! J'ai mis quand même un moment à m'adapter car je la trouve plutôt rare ! Son packaging est très girly, j'aime beaucoup ! Cette eau est un démaquillant, plutôt pour le visage ou simplement pour nettoyer la peau matin/soir mais pas pour les yeux , il laisse la peau douce et hydraté mais peut être aussi utilisé pour le bain !! Ce que je fais moi : je mouille mon visage et je verse quelques gouttes d'eau de lait Collosol dans le creux de mes mains et je nettoie mon visage et je rince ! Douceur garantie ! Un bon complément pour nettoyer sa peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CAGNES SUR MER
Voir les autres avis