Eau de Lacoste L.12.12 pour Elle Pétillante - Eau de Toilette
Lacoste

  • Très jolie (1)
  • Rose (1)

Doux et ludique, avec une pointe d’attitude « Ã  la française Â». Il y a plus d’un clin d’oeil aux racines françaises de Lacoste dans les notes douces et ludiques de barbe à papa qui sont au coeur de ce parfum. Des notes de tête fruitées et épicées donnent de l’éclat et de la présence tandis que le patchouli apporte une note de fond sophistiquée à cette création irrésistible.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Eau de Lacoste L.12.12 pour Elle Pétillante - Eau de Toilette de Lacoste

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/09/2017
Sensorialité

C'est vraiment le meilleur parfum, je le kiff, après l'avoir tester en magasin je vais bientôt l'acheter je pense, je trouve que le packagin est vraiment féminin e mignon.

Efficacité

L'odeur tient vraiment longtemps j'adore, c'est frais et fleurie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Tomtom12
Tomtom12
28 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Teinte: Rose

Pour moi le meilleur parfum du monde. Il sent tellement bon et l'odeur est fraîche et reste longtemps sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chelssy_parent
Chelssy_parent
5 avis
Avis déposé le 17/05/2017

Un pakaging qui reste assez simple mais qui me convient parfaitement , l'odeur convient a toutes saisons c'est une odeur assez fraiche , assez bonne tenue .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Elodie0411
Elodie0411
1 avis
Avis déposé le 16/05/2017

La fraicheur de se parfum j'adore ! Il tien bien a ma peau pour le prix je ne sais pas il ma etait offert par mon cheri

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Un des plus beau packaging, couleur claire, épurée, logo lacoste très visible, marque de qualité, odeur splendide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marion1812
marion1812
171 avis
Avis déposé le 27/04/2017

La marque Lacoste est super pour les parfum s, ils sentent super bien et sentent très longtemps. Je conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

mokie
mokie
2 avis
Avis déposé le 20/03/2017

Je viens juste de m'acheter ce parfum et tout simplement j'adore. Il faut attendre quelques minutes avant qu'il dévoile son odeur final très femme et sexy. Très bonne tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lowpe
Lowpe
228 avis
Avis déposé le 08/01/2017

J'ai reçu ce parfum à mon anniversaire. J'aime beaucoup le packaging qui reste simple et girly en même temps. Je ne pensais pas aimer, mais finalement je l'adore. Il à une super odeur un peu forte , mais pas dérangeant pour moi. J'adore mettre ce parfum l'été, je trouve qu'il correspond très bien à la saison. Il est vraiment pas chère en plus. Je vous le conseils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis