Eau de Beauté
Caudalie

Cette Eau de Beauté de Caudalie lisse les traits, resserre les pores, et apporte un coup d'éclat au teint grâce à ses extraits naturels de plantes.
Sa formule a été inspirée par l'eau de jeunesse d'Isabelle de Hongrie.

Conseils d'utilisation
A vaporiser avant la crème ou à tout moment de la journée, pour se rafraîchir et fixer le maquillage. Convient à toutes les peaux.

Le plus de la formulation
Sans phtalates, sans SLS, sans huile minérale.

Informations pratiques
Eau de soin en vaporisateur de 100ml. Existe en 30ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 23/11/2016

Je reste très mitigée sur ce produit. Déjà l'odeur très verte ne me plaît pas vraiment. Et à force d'utilisation le spray se bloque. Par contre, la diffusion brume est agréable sur le visage le matin. Effectivement la peau est plus belle à force d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
QUESTEMBERT
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Eau de Beauté de Caudalie

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
adeline.aubry
adeline.aubry
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/01/2018
Sensorialité

l'odeur est très agréable, le packaging pratique bien qu'il soit un peu lourd et la sensation de fraîcheur et de peau nette est incroyable

Efficacité

sensation de fraîcheur très agréable et peau plus belle après quelques semaines d'utilisations

Autre aspect apprécié

j'ai l'impression que mes imperfections diminuent lorsque j'utilise l'eau de beauté

Mon conseil d'utilisation

à utiliser avant de mettre son sérum et/ou sa crème

Je le recommande à : à toutes les personnes ayant une peau pas totalement nette

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
arras

Eemma
Eemma
41 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/01/2018
Sensorialité

Je l'adore !! Elle sent bon, elle est fraîche et peut s'utiliser à n'importe quel moment de la journée

Efficacité

Quelques vaporisations sur ma peau terne et fatiguée et elle s'illumine ! En plus elle n'abîme pas le maquillage !

Je le recommande à : Je recommande à tout le monde, d'ailleurs toutes mes copines l'ont adoptée !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

aboutvanille
aboutvanille
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

Odeur totalement addictive Placée au frais avant usage, cette eau de beauté by Caudalie apporte un effet vivifiant

Efficacité

Produit qui tient sa promesse, apporte un coup d'éclat au teint

Autre aspect apprécié

Application rapide

Mon conseil d'utilisation

A utiliser comme une lotion tonique Excellent fixateur de maquillage que j'applique entre le fond de teint et la poudre A utiliser également sans modération au cours de la journée pour un petit coup de peps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Nantes

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Cette eau sent très bon, elle me fait penser au printemps. Elle est très rafraichissante mais je ne trouve pas qu'elle fixe le maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Iliana45
Iliana45
50 avis
Avis déposé le 16/06/2017

Sent tres bon. Rafraîchissante. Bon rapport qualité prix. Je suis ravie. Efficace pour les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lenadfrt
lenadfrt
78 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Une eau qui sens très très bon. Elle n'est pas très accessible encore une fois au niveau du prix mais elle fait parfaitement son travail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Produit contenant beaucoup d'alcool car il y a du parfum certes il sent bon mais n'est pas du tout génial car il ne respecte pas la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
844 avis
Avis déposé le 23/01/2017

J'applique cette eau de beauté sur ma peau propre et sèche. Elle apporte un véritable coup d'éclat. Ma peau est nettement plus belle et plus lisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN
Voir les autres avis