Eau Aromatisée de Rose, Christian Lenart - Infos et avis

Eau Aromatisée de Rose
Christian Lenart

Eau aromatisée de rose pour le visage. Formulée à base d'eau florale de rosa centifolia et d'hydrolat issu du fruit de rosier muscat. Tonifie et rafraîchit la peau. Sans paraben.

  • Bio/Naturel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

ChoupnBeauty
ChoupnBeauty
128 avis
Avis déposé le 30/01/2016

Une eau de rose au parfum frais, pas trop obsédant, qui permet de réveiller la peau sans l'agresser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
77340

Tous vos avis sur Eau Aromatisée de Rose de Christian Lenart

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Odeur fraîche , packaging en verre donc facilement cassable , flacon qui dure tres longtemps pour moi

Efficacité

Réveille la peau le matin elle est fraîche et parfumé

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec un coton

Je le recommande à : Peau à problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

Juliette85
Juliette85
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Une eau rafraîchissante que j'utilise quotidiennement matin ou soir. Elle permet de tonifier et de purifier ma peau. Odeur et texture agréables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 21/07/2017

J'utilise cette eau de rose après chaque douche ou à chaque fois que je lave mon visage, nettoie super bien la peau je valise a 1000%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Cette eau de rose est très agréable, elle sent très bon et elle rafraichie le visage, je l'utilise plusieurs fois dans la journée en été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Un vrai régal cette eau pour ce nettoyer le visage , le matin c'est une senteur douce qui apporte confort à la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Ilayda
Ilayda
479 avis
Avis déposé le 11/06/2017

J'utilise ces produit pour rafraichir ma peau et je les trouve tres efficaces de plus ils sentent tellement bons que vous pouvez les utilisez en tant que parfum de visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
305 avis
Avis déposé le 05/06/2017

J'aime beaucoup cet eau aromatisée pour le visage. Tonifie et rafraîchit la peau, très effcace et bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

makemeupyou
makemeupyou
160 avis
Avis déposé le 08/05/2017

je l'utilise pour reveiller la peau le matin, en sorte de tonique et c'est géniale! l'doeur est assez agréable, je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis