Easy Curl C20E
Babyliss

Fer à boucler conique à cordon rotatif. Easy Curl C20E de Babyliss permet de réaliser rapidement des boucles souples. Simple d'utilisation, il suffit d'enrouler la mèche autour du fer conique et d'attendre quelques secondes pour une boucle naturelle. Revêtement Titanium Ceramic. Température maximale 200°C.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Easy Curl C20E de Babyliss

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'adore ce fer à lisser car il fait de très belle boucle et il met peu de temps à chauffer, je le recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
280 avis
Avis déposé le 29/04/2017

Tres bon fer a bouclé j'ai les cheveux mi long il me permet de faire de belles boucles il fait juste s'habituer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 26/04/2017

J'aime beaucoup ce boucleur car il n'agresse pas les cheveux et il réalise de très belles boucles, son format est très pratique, je vous conseille de bien vous entrainer, on arrive pas forcément à réaliser de belles boucles la première fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 27/01/2017

Ce fer à friser me convient parfaitement. Il fait des boucles en un rien de temps et les boucles tiennent longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Safou
Safou
19 avis
Avis déposé le 27/11/2016

super boucleur qui définit bien les boucles avec une chaleur convenable qui n'abime pas les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

oumaima2803
oumaima2803
33 avis
Avis déposé le 26/11/2016

D fer à boucler conique à cordon rotatif evidoir c201 nouvelles de lui permet de réaliser rapidement des mots clés sont les utilisations

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nice

louisemartinsqt
louisemartinsqt
42 avis
Avis déposé le 05/11/2016

Ce boucleur, fait des boucles super, les boucles tiennent super bien , je l'ai tester 1 fois car une amie l'avais mais je l'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NIMES

louise.sqt
louise.sqt
108 avis
Avis déposé le 08/10/2016

Teinte: Boucleur

Ce boucleur est super mais les boucles sont beaucoup très prononcés je trouve que ce boucleur est bien pour les fêtes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NIMES
Voir les autres avis