Durcisseur Fort pour ongles
Hérôme

Durcisseur fort pour ongles Hérôme en flacon de 10ml. Destiné aux ongles mous, cassants et dédoublants. Il regroupe 4 fonctions : une base, une laque transparente, un fixateur et un durcisseur. Les ongles deviennent plus durs et plus longs, et ne se dédoublent plus.

  • blanc "transparent" (1)

Ce durcisseur est destiné aux ongles mous, cassants et dédoublants. Une cure de 2 semaines est nécessaire pour obtenir d'excellents résultats : les ongles deviennent durs et longs, et ne se dédoublent plus. Herôme Durcisseur Fort regroupe 4 fonctions : une base, une laque transparente, un  fixateur et un durcisseur ! Après la cure, utiliser le durcisseur 1 à  2 fois par semaine comme entretien.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sochic Sogirly
Sochic Sogirly
35 avis
Avis déposé le 12/07/2016

Ce produit est sans conteste le meilleur produit durcisseur pour ongles que j'ai pu tester. Son efficacité est impressionnante. Je l'utilise dès que je sens que mes ongles sont raplaplas et j'ai instantanément un résultat. Les ongles ne se cassent plus et peuvent pousser correctement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Brétigny-Sur-Orge

Tous vos avis sur Durcisseur Fort pour ongles de Hérôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
prune84
prune84
93 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

odeur assez forte mais pas dérangeante packaging pas top: bouchon lisse difficile à dévisser quand il y a du vernis qui a débordé

Efficacité

rempli la mission de durcir les ongles, c'est ce qui m'a permis de récupérer une bonne longueur et d'arrêter le cercle vicieux de la casse par contre il faut jongler entre les différentes intensités car rapidement le fait de durcir la longueur fait qu'il se casse à la base...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 01/06/2017

À utiliser en cure , ce soin renforce les ongles . Actuellement je le fait pour réparer les dégâts des faux ongles , ongles cassants , mois , dédoublés.ce soin est vraiment une turie !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Packaging très classe, durcit parfaitement les ongles, rendu exceptionnel ! rapport qualité prix très abordable vu la marque de qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

misslaurie
misslaurie
79 avis
Avis déposé le 27/03/2017

Teinte: blanc "transparent"

J'aime beaucoup ce durcisseur conseiller par mon esthéticienne. J'ai les ongles fragiles et mou, ce durcisseur est génial. En 10 / 15 jours (à appliquer une fois par jour) les ongles ongles sont réellement plus dur et solide. Sa couleur est discrète en revanche pour l'odeur il sent assez fort (comme la plupart des vernis et durcisseur) pour ma part c'est le seul point négatif. le rapport qualité prix est correct. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
revel

mrgbrd
mrgbrd
104 avis
Avis déposé le 09/03/2017

J'avais déjà les ongles un peu durs, et je dois avouer que lorsque je mets ce durcisseurs, mes ongles paraissent durs comme fer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Le soin qui à sauvé mes ongles. C'est la deuxièmes fois que j'achète ce durcisseur pour ongle et je ne regrette pas. Il durci mes ongles parfaitement, ils ne se dédoubles plus, ils sont plus fort et il pousse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles

Ochoux
Ochoux
121 avis
Avis déposé le 02/03/2017

J'aime bien ce système de cure et il est vraiment efficace mais une fois la cure fini et qu'on ne l'utilise plus les effets partent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nderraji
Nderraji
141 avis
Avis déposé le 27/12/2016

Il est plus tot que le extra fort, il est beaucoup plus supportable mais Fait tres bien le job. Seul soucis il Sent très fort, bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis