Durcisseur Extra Fort, Hérôme - Infos et avis

Durcisseur Extra Fort
Hérôme

Durcisseur Extra Fort de Hérôme en flacon de 10ml. Très concentré. Convient aux ongles qui se cassent et se dédoublent très souvent. Appliquez une couche le premier jour et une 2ème couche le lendemain. Le troisième jour, retirez les 2 couches à l’aide du dissolvant soignant puis réappliquez une première couche. Répétez ce traitement pendant 15 jours.

  • Très jolie (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 05/06/2017

L'un de mes durcisseurs chouchou. Ce durcisseur fait des miracle sur les ongles abimés et mou. Avec une cure de 14 jours , le tour est jouer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Tous vos avis sur Durcisseur Extra Fort de Hérôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
algerinajolie
algerinajolie
30 avis
Note
2/5
Avis déposé le 11/02/2018
Sensorialité

Quand on lit extra fort on se dit waaahou peut être vais je avoir des ongles hypers forts ... Et bien pas pour moi...

Efficacité

Il fait mal quand on l'applique certes mais je n'ai vu aucun changement me concernant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montelimar

Alicia586
Alicia586
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/02/2018
Sensorialité

Ce durcisseur est d'une efficacité remarquable. Il permet d'obtenir des ongles durs et longs en très peu de temps.

Efficacité

Points forts: efficacité redoutable! Facilité d'application, bouchon utilisable également pour le soin des ongles.

Autre aspect apprécié

Budget abordable.

Je le recommande à : A toutes les personnes qui ont les ongles mous / cassants et qui souhaitent de jolis ongles naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MelaniaGB
MelaniaGB
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Odeur forte certe mais l'efficacité de ce produit n'est pas à contester ! Pinceaux large et pratique

Efficacité

J'ai suivi scrupuleusement les avis donnés par la marque : appliqué tous les 3/4 jours j'ai retrouvé des ongles longs et forts en 1 mois.

Je le recommande à : Pour les personnes aux ongles cassants, qui se dédoublent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Eemma
Eemma
41 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/01/2018
Sensorialité

Super produit très maniable, il est transparent et ne sent pas très fort malgré que ce soit un vernis soin. Le prix est très correct compte tenu des résultats.

Efficacité

Vraiment efficace mais attention à bien choisir la version du vernis selon la nature de vos ongles.

Autre aspect apprécié

J'ai acheté la trousse complète avec la serviette et surtout la lime à ongle en verre qui est juste extra !

Mon conseil d'utilisation

Il faut vraiment respecter le protocole de soin et les ongles sont plus forts et poussent plus vite. Attention à ne pas en mettre sur la peau autour de l'ongle sinon elle durcirait aussi, il ne faut pas dépasser de l'ongle !!

Je le recommande à : Si vous avez des ongles vraiment mous et cassant, c'est une bonne solution.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ludicoste
Ludicoste
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Vernis inodore et incolore dans un flacon en verre avec un bouchon en forme de talon aiguille qui le rend très féminin.

Efficacité

Les : facile d'application - séchage rapide - efficace Les - : sensation de picotement sur les doigts quand le produit agit

Autre aspect apprécié

Son pinceau fin et facile d'utilisation sur tous les ongles

Mon conseil d'utilisation

Suivre à la lettre son utilisation sur 15 jours afin de retrouver des ongles forts.

Je le recommande à : Toutes les personnes qui ont des ongles fragiles et qui se dédoublent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

W.eel
W.eel
305 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

Packaging plutôt sympa il est blanc clair Pas de forte odeur Comme d'autre durcisseur qui eux ont une odeur super forte

Efficacité

Bon le prix ... mais sinon il vaut vraiment le coup ! Je l'ai pris Chez nocibe Avec un code promo

Autre aspect apprécié

Il agit rapidement mais il faut être serieuse et l'utiliser Comme d'écrit sur le mode d'emploi

Mon conseil d'utilisation

Je ne regrette pas mon achat Moi qui ait les ongles cassant qui se dédouble je vais enfin pouvoir avoir des jolies mains

Je le recommande à : Pour toutes ! Il est vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blagnac

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Mon Must Have pour sauver mes ongles au bord de la casse! Ce traitement durcisseur est un produit est magique il me répare les ongles et les rends costaud!

Efficacité

Efficacité au top du top! Si vous avez les ongles dédoublé ou cassé ou qui on tendance à se casser très facilement faite ce traitement !

Autre aspect apprécié

Un excellent rapport / qualité / prix.

Je le recommande à : tout le monde et celles qui les ongles fragiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Aubervilliers

lolienini
lolienini
9 avis
Avis déposé le 05/06/2017

c'est un produit dingue , j'ai les ongles moue et cassant et il m'a vachement réparer mes ongles par contre je le trouve un peu cher pour la contenance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marcenais
Voir les autres avis