Durcisseur Extra Fort
Hérôme

Durcisseur Extra Fort de Hérôme en flacon de 10ml. Très concentré. Convient aux ongles qui se cassent et se dédoublent très souvent. Appliquez une couche le premier jour et une 2ème couche le lendemain. Le troisième jour, retirez les 2 couches à l’aide du dissolvant soignant puis réappliquez une première couche. Répétez ce traitement pendant 15 jours.

  • Très jolie (1)

Herôme Durcisseur Extra Fort est un durcisseur très concentré. Il est destiné aux clientes qui ont des ongles qui se cassent et se dédoublent très souvent et qui n'ont toujours pas trouvé de produit adapté à  leurs problèmes d'ongles. Après 15 jours, les ongles sont vraiment durs et ne se fendillent plus. De plus, le durcisseur sèche très vite. Il est de ce fait très pratique à  utiliser.L'entretien après une cure est déconseillé avec ce produit, privilégiez le durcisseur fort.Ce produit est déconseillé après la pose de faux-ongles.  


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 05/06/2017

L'un de mes durcisseurs chouchou. Ce durcisseur fait des miracle sur les ongles abimés et mou. Avec une cure de 14 jours , le tour est jouer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Durcisseur Extra Fort de Hérôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Ludicoste
Ludicoste
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Vernis inodore et incolore dans un flacon en verre avec un bouchon en forme de talon aiguille qui le rend très féminin.

Efficacité

Les : facile d'application - séchage rapide - efficace Les - : sensation de picotement sur les doigts quand le produit agit

Autre aspect apprécié

Son pinceau fin et facile d'utilisation sur tous les ongles

Mon conseil d'utilisation

Suivre à la lettre son utilisation sur 15 jours afin de retrouver des ongles forts.

Je le recommande à : Toutes les personnes qui ont des ongles fragiles et qui se dédoublent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

W.eel
W.eel
270 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

Packaging plutôt sympa il est blanc clair Pas de forte odeur Comme d'autre durcisseur qui eux ont une odeur super forte

Efficacité

Bon le prix ... mais sinon il vaut vraiment le coup ! Je l'ai pris Chez nocibe Avec un code promo

Autre aspect apprécié

Il agit rapidement mais il faut être serieuse et l'utiliser Comme d'écrit sur le mode d'emploi

Mon conseil d'utilisation

Je ne regrette pas mon achat Moi qui ait les ongles cassant qui se dédouble je vais enfin pouvoir avoir des jolies mains

Je le recommande à : Pour toutes ! Il est vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blagnac

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Mon Must Have pour sauver mes ongles au bord de la casse! Ce traitement durcisseur est un produit est magique il me répare les ongles et les rends costaud!

Efficacité

Efficacité au top du top! Si vous avez les ongles dédoublé ou cassé ou qui on tendance à se casser très facilement faite ce traitement !

Autre aspect apprécié

Un excellent rapport / qualité / prix.

Je le recommande à : tout le monde et celles qui les ongles fragiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers

lolienini
lolienini
9 avis
Avis déposé le 05/06/2017

c'est un produit dingue , j'ai les ongles moue et cassant et il m'a vachement réparer mes ongles par contre je le trouve un peu cher pour la contenance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marcenais

pascalelussiez
pascalelussiez
256 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Il y a des durcisseur à moitié prix mais il est très bien, il durcit très bien l'ongle, fait bien son taff

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Super durcisseur, personnellement j'en avait besoin pour faire tenir mon vernis et pour ne pas casser mes ongles ! Très bonne marque !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

HudsBeauty
HudsBeauty
144 avis
Avis déposé le 05/04/2017

ce durcisseur est vraiment très bien il donne un aspect très propres aux ongles , est donne un aspect naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
montpellier

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 25/03/2017

C'est le produit miracle qui a sauvé mes ongles , Il durcit bien les ongle ,il fait son job Je l'adore, Je l'ai même en double ;) Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis