Duo poudre soleil - Couleurs Nature, YVES ROCHER - Infos et avis

Duo poudre soleil - Couleurs Nature
YVES ROCHER

Poudre soleil d'une contenance de 20g. Contient deux teintes complémentaires pour une adaptation sur mesure. Tenue longue durée. Effet naturel et bonne mine. Effet matifiant.

  • 01 Hâle léger (1)
  • un bon conbiné (1)
  • poudre soleil (1)
  • Hale moyen (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

La poudre bronzante fait son travail, plutôt pas mal et naturelle et mélangée à la plus clair on obtient un rendu assez naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Duo poudre soleil - Couleurs Nature de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

Idéal pour les vacances sans soleil, je le trouve très utile mais je trouve que le teint devient très vite "orange" et je trouve sa dommage mais faire attention a ne pas en mettre bcp

Efficacité

Points forts -> Idéal pour quand il n'y a pas de soleil et tient longtemps Point faible -> devient vite orange

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Cora_09
Cora_09
3 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Très bonne pigmentation, et très bonne tenu au cours de la journée aucune retouche à effectué, je vous la conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Une bonne poudre pour le teint, elle donne un air d'été, elle s'applique très facilement, prix tout de meme chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nath15100
Nath15100
127 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Je l'ai essayé chez une personne et franchement je l'adore il pigment bien la peau il reste longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

Popo78130
Popo78130
231 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Bonne poudre elle donne un effet bonne mine sans en faire trop , facile à l'appliquer, idéale pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 22/04/2017

Cette poudre bronzante un régal pour l'été, pour avoir un teint hâlé. Je m'en sers tout le reste de l'année uniquement en blush

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 11/03/2017

Une poudre que j'aime beaucoup avec son odeur de monoï de plus elle s'applique et s'estompe très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles

Prettylolipop
Prettylolipop
118 avis
Avis déposé le 05/03/2017

ce duo poudre soleil couleurs nature de chez yves rocher est bien et elle laisse un jolie rendu naturel .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis