Duo poudre soleil - Couleurs Nature, YVES ROCHER - Infos et avis

Duo poudre soleil - Couleurs Nature
YVES ROCHER

Poudre soleil d'une contenance de 20g. Contient deux teintes complémentaires pour une adaptation sur mesure. Tenue longue durée. Effet naturel et bonne mine. Effet matifiant.

  • Hale moyen (1)
  • Hale leger (1)
  • 01 Hâle léger (1)
  • un bon conbiné (1)
  • poudre soleil (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

La poudre bronzante fait son travail, plutôt pas mal et naturelle et mélangée à la plus clair on obtient un rendu assez naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Duo poudre soleil - Couleurs Nature de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Douceurapaillettes
Douceurapaillettes
87 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Texture sous forme de poudre très agréable, avec une bonne odeur de végétal le tout dans un poudrier rond

Efficacité

Une bonne couvrance, redonne de l'éclat au teint. Peut vite devenir très foncé

Autre aspect apprécié

Le taux de produit, je trouve que celui-ci dur très longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FranL
FranL
15 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/12/2017

Teinte: Hale leger

Sensorialité

Texture poudre compact odeur de monoi tres agreable boitier ouverture facile grand Il est possible de prelever chaque teinte separement.

Efficacité

Convient aux teints clairs utilisable en contouring

Autre aspect apprécié

2 teintes dans le boitier

Mon conseil d'utilisation

En 3 ou sous la pommette pour creuser les joues avec la teinte foncee

Je le recommande à : Teints clairs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

Idéal pour les vacances sans soleil, je le trouve très utile mais je trouve que le teint devient très vite "orange" et je trouve sa dommage mais faire attention a ne pas en mettre bcp

Efficacité

Points forts -> Idéal pour quand il n'y a pas de soleil et tient longtemps Point faible -> devient vite orange

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Cora_09
Cora_09
3 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Très bonne pigmentation, et très bonne tenu au cours de la journée aucune retouche à effectué, je vous la conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
214 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Une bonne poudre pour le teint, elle donne un air d'été, elle s'applique très facilement, prix tout de meme chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nath15100
Nath15100
131 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Je l'ai essayé chez une personne et franchement je l'adore il pigment bien la peau il reste longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

Popo78130
Popo78130
224 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Bonne poudre elle donne un effet bonne mine sans en faire trop , facile à l'appliquer, idéale pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

Alicee
Alicee
632 avis
Avis déposé le 22/04/2017

Cette poudre bronzante un régal pour l'été, pour avoir un teint hâlé. Je m'en sers tout le reste de l'année uniquement en blush

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde
Voir les autres avis