Dream Wonder Nude
Gemey-Maybelline

Dream Wonder Nude de Gemey Maybelline présente une texture plus fine et fluide qu'un fond de teint classique. Effet naturel, comme un voile léger et poudré sur la peau, sans effet de matière. Unifie et illumine la peau. Bonne couvrance. Fond de teint fluide en flacon d'une contenance de 20ml. Existe en 5 teintes.

  • 21 (1)
  • ug (1)
  • Beige (1)
  • 20 Caméo Beige éclat (1)
  • Sand (1)
  • 30 sand/sable (1)
  • 20 (1)
  • Beige Naturel (1)
  • 22 (1)
  • Beige ensoleillé 48 (1)
  • 21 nude/ beige doré (1)
  • Beige éclat (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le dream wonder nude chez chez Gemey Mabelline est un fond de teint très fluide sensation peau nue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Dream Wonder Nude de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mademoiselle Dolisel
Mademoiselle Dolisel
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/11/2017

Teinte: Beige Naturel

Sensorialité

Packaging différent de ce que l'on voit d'habitude. Texture agréable,fluide,légère, pas d'effet plâtre.

Efficacité

Points forts : Il est indétectable, donne un effet poudré qui est très agréable au regard et sur la peau. Bonne tenue. Points faibles : Son packaging, la "goutte" ne m'a pas convaincu.

Je le recommande à : Aux personnes qui apprécient le côté matifiant, poudré mais naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nord

Vaniglia
Vaniglia
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/09/2017
Sensorialité

depuis que j'ai découvert Dream Wonder Nude je le garde. Il est parfait pour la saison chaude, léger et non gras, il donne un bon teint. Son odeur est neutre.

Efficacité

Il donne une bonne mine. Il ne fait pas briller la peau. Par contre il n'est pas fait pour recouvrir les imperfections, il unifie bien le teint, le matifie mais ne cache pas les imperfection car ce n'est pas dans sa fonction. Il laisse la peau douce. Il faut peu de produit. Petit prix pour un bon résultat nude

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

C'est un fond de teint liquide qui s'applique facilement qu'il y a une couvrance vraiment très bien le packaging est sympa

Efficacité

Les points forts sur la qualité du produit et le prix et je ne trouve aucun point faible je vous le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Anonimaria
Anonimaria
271 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Quel déception !!! Ce produit à rendu ma peau horrible je suis dégouté ! Je ne recommande pas pour les peau acneique.

Efficacité

Texture assez étrange qui ne couvre pas les imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Concernant le packaging j'ai eu peur que ce soit trop liquide, mais finalement l'embout est vraiment bien et ça ne coule pas beaucoup bien qu'il soit liquide.

Efficacité

J'aime bien le rendu, il donne un très bel effet à la peau il se fond parfaitement à la peau, ça donne un très beau rendu et la tenue est bien je n'ai rien à dire dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 22/07/2017

Ce fond de teint liquide est léger est bien couvrant et la texture est très agréable ont peut facilement l'appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Un fond de teint très frais qui est surprend en été , une couverance légère qui convient à une adolescente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Le fond de teint et fluide et laiger, une pipette sert à doser le fond de teint, un effet ni trop matte ni trop brillant. Un petit voile de poudre matifiante suffit à se fond de teint déjà un peu matte. Super qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis