Dream Touch Blush
Gemey-Maybelline

Bénéfices du produit
Dream Touch Blush de Gemey-Maybelline est un blush de texture crème aérienne qui permet de réhausser en délicatesse les pommettes pour un effet bonne mine naturel.
Sa couvrance est modulable.

Le plus de la formulation
Une texture aussi légère qu'une chantilly et qui fond sous les doigts à l'application.

Informations pratiques
Blush crème en pot en verre. Existe en 4 teintes : Pêche, Pink, Mauve et Plum

  • Pink (1)
  • Pêche (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Dream Touch Blush de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lolitar04
Lolitar04
116 avis
Avis déposé le 24/07/2017

Le packaging est sympa et le pot étant assez petit cela permet de l'emmener partout même si on n'a un petit sac à main ou une petite trousse à maquillage. Le produit est agréable à utiliser et permet une application précise du produit ( sans en mettre trop et sans en mettre partout). La texture est onctueuse et fond sur la peau. Le produit donne un effet bonne mine et naturel. Il a une bonne tenue et dure longtemps. Le pot en verre est un peu lourd, ce qui n'est pas toujours pratique si on veut l'emmener partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
716 avis
Avis déposé le 17/07/2017

J'aime beaucoup la texture de ce blush. Il est crémeux et personnellement je le préfère comme ça. De plus, je trouve qu'il s'applique plus facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 18/06/2017

ce blush en crème me plait il se fond bien au niveau des joues et laisse un effet naturel il m'arrive de repasser un peu de blush en poudre afin qu'il tienne mieux ou pour avoir un effet un peu plus prononcé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
726 avis
Avis déposé le 05/06/2017

J'ai eu du mal à appliquer ce blush en crème mais lorsque j'ai enfin réussi, il donne un rendu très naturel, il est très pigmenté et légèrement pailleté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

kenzah
kenzah
18 avis
Avis déposé le 02/06/2017

J'aime ce produit car il réchauffe très bien le teint. Le produit sent très bon. Sa texture est très bien car elle s'estompe très bien sur les joues. Très bon rappirt qualité/prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'aime beaucoup la couleur et la texture très agréable. Par contre je n'ai vraiment pas le coup de main pour l'appliquer. J'ai du mal à travailler la texture crème pour que le rendu soit homogène.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

Anonimaria
Anonimaria
272 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Tout simplement sublime, le meilleur blush que j'ai, alors qui,pk ne coûte même pas chere ! Foncée la qualité est tope le rendu super et la tenue convenable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

nono47310
nono47310
51 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Bon produit et les couleurs donnent bonne mine ! J'adore ! La texture est sympa à travailler et dure très longtemps ! Bon rapport qualité/prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis