Dream Pure BB Cream
Gemey-Maybelline

BB cream 8 en 1 anti-imperfections avec 2% d'acide salicylique pour un effet bonne mine instantané et une peau plus nette jour après jour. Non comédogène. Existe en 2 teintes : Clair et Bonne Mine. Tube de 30ml.

  • Claire (9)
  • bonne mine (2)
  • naturel (1)
  • médium (1)
  • Maquillage (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 25/10/2016

Bonne BB creme, elle floute les imperfections, et est bonne pour les peaux mixtes a grasses, mais sur moi ne tient pas toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin

Tous vos avis sur Dream Pure BB Cream de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/11/2017

Teinte: bonne mine

Sensorialité

Le tube est assez esthétique. La texture est fluide et n'est pas grasse. Elle s'applique facilement sur le visage. La couvrance est moyenne.

Efficacité

Cette bb crème permet d'unifier le teint mais ne masquera pas les grosses imperfections de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: Claire

Sensorialité

La texture est parfaite le packaging est vraiment sympa je vous le conseille vraiment rapport qualité-prix très bien également

Efficacité

Les points forts sont la texture le prix et la qualité de ce produit pour moi il n'y a aucun point faible

Autre aspect apprécié

J'adore cette marque

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Un bonne texture pas trop couvrante, idéal pour les jour ou je l'envie de me maquiller ne se présente mais je veux tout de même avoir un teint correct

Efficacité

Un prix correct pour une BB crème de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Alison
Alison
96 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/08/2017
Sensorialité

J'ai fini cette bb crème et je l'adore tout simplement ! En plus son prix est très abordable et on peut la retrouver dans les grandes surfaces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thaliaaa
Thaliaaa
33 avis
Avis déposé le 09/08/2017

L'été ont a pas forcément envie de mettre du fond de teint avec la chaleur tout ça, alors la BB crème c'est une solution, c'est léger en plus ça hydrate la peau et en plus ça donne un petit côté bronzer très sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 31/07/2017

Je n'aime vraiment pas cette bb cream. Elle ne recouvre presque rien. Le seule trucs qu'elle peut faire c'est hydraté et encore ma peau ne reste pas hydraté toute la journée. Même pas besoins de mettre un prix dedans. C'est vraiment personnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 08/07/2017

cette bb créme tient ses promesses , elle camoufle bien les imperfections et laisse au teint un fini naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

margauxxxh
margauxxxh
43 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Cette bb crème est vraiment sympa avec une texture facile à travailler. Elle est modulable et assez discret.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arques la bataille
Voir les autres avis