Dream Mat Mousse
Gemey-Maybelline

Le Dream Mat Mousse de Gemey-Maybelline est un fond de teint en mousse micro-aérée unifiant, en pot de 20g. Il offre un effet peau de pêche, la texture mousse micro-aérée se transforme en poudre sur la peau. Teint mat parfait. Convient aux peaux normales à grasses. Non comédogène. Existe en 8 teintes : Beige doré, Beige éclat, Beige ensoleillé, Cacao, Cannelle, Cappuccino, Caramel, Sable.

  • Beige éclat (3)
  • beige doré (3)
  • Sable (3)
  • 30 sable (2)
  • 21 (1)
  • light (1)
  • teinte 30 : sable (1)
  • 20 Beige Eclat (1)
  • Claire (1)
  • 40 canelle (1)
  • 040 Fawn (1)
  • Caramel (1)
  • naturel (1)
  • 010 (1)
  • Cannelle (1)
  • 21 beige doré (1)
  • moyenne (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 13/01/2017

Je l'utilisais toujours avant, mais depuis je le met que pour couvrir des petites imperfections qui apparaissent de temps en temps et ça me va bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Dream Mat Mousse de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Chanibeauty
Chanibeauty
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

La texture est vraiment mousseuse avec une odeur qui n est pas mal et le packaging est simple.........

Efficacité

Cette mousse moi personnellement ca m as pas bcp aidé sur le coup ca donne un résultat pas mal avec une couvrance moyenne mais apres je commence a voir TT les ports et les imperfections que j ai en TT cas c pas une mousse pour une couverance totale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/12/2017
Sensorialité

Franchement il n'y a rien à dire de MAL de ce produit que du positif, le packaging est certes petit à premiere vue mais dure pas mal de temps, on n'a pas a le racheter tout les mois, et le rapport qualité prix et bien là.

Efficacité

De plus il camoufle bien les imperfection et s'applique très facilement autant avec un pinceau qu'un beauty blender, pour finir si vous avez une peau acnéique ce fond de teint est pour vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

alinecourbet
alinecourbet
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/11/2017

Teinte: Sable

Sensorialité

J'adore la texture de se produit qui est léger comparé à un fond de teint fluide, tout en étant couvrant. Son packaging est plutôt sympathique et permet une application à la main.

Efficacité

Point fort : l'aspect innovant du produit qui est à mi-chemin entre la poudre et le fond de teint fluide ! Pas de point faible, j'en suis fan !

Je le recommande à : A toutes les femmes qui souhaitent porter un fond de teint léger, mais en même temps couvrant. Pour les femmes qui veulent cacher quelques imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Pokemathou
Pokemathou
8 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

Le packaging est simple et la texture vraiment douce, agréable à appliquer et il y à un grand nombre de teinte différente, vraiment pour tout le monde.

Efficacité

C'est un fond de teint qui couvre très bien, utile pour les bouton et les rougeurs. Mais à ne pas appliquer sur tout le visage je pense étant donné qu' il bouche les port de la peau ce qui n'est pas bon, et plus discret si juste appliquer sur les zones à couvrir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Coudoux

ophelie.jlt
ophelie.jlt
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017

Teinte: 21 beige doré

Sensorialité

ce fond de teint et bien une fois une texture mousse ils sont très bons mais sans la crème un peu près il est très pratique d'utilisation du c.a. dans un petit pot en verre donc avec le passé on peut aller tremper dedans pour saisir très très pratique car quand on a parce que tu vas un peu quand même aller chercher et je trouve que il est très solide et il est très très couvrant ce content car il est parfaitement dans les imperfections et mes rougeurs

Efficacité

donc comme j'ai dit ce fond de teint très très couvrant et je pense que je converser avec toi quand on transpire bah Sabri il est pas assez matifiant mais sinon il est très bien

Autre aspect apprécié

donc 60 ans comme il indique sa couleur bah Madame dépôt c'est pas une heure niveau de la couleur

Mon conseil d'utilisation

alors comme conseil je te conseille de l'appliquer avec un pinceau assez plat car avec un beauty blender c'est pas simple

Je le recommande à : donc je conseille ce fond de teint à toute personne qu'ils ont la forme mixte à Grasse ou la peau anormal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
106 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017

Teinte: Claire

Sensorialité

Jàdore la texture et elle sent bon le packaging est sympa et le prix vraiment intéressant je le recommande vraiment

Efficacité

Les ponts fort sont le prix et la qualité et ausSi la texture que jàdore il n'y a aucun point faible

Autre aspect apprécié

La marque

Mon conseil d'utilisation

Je en sais pas

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

chloebrst
chloebrst
511 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/08/2017
Sensorialité

Le pot s'utilise très rapidement vu la matière du produit, mais autrement sur la peau il est super et reste longtemps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

josebeh
josebeh
119 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/08/2017
Sensorialité

ce fond de teint est vraiment trop bien la texture est amusante et tres agreable il couvre bien et tient longtemps je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis